Салат Хоровац

Салатик
Продукты
  Мясо копченое солёное 170 гр  Огурчики малосольные 0.36 КГ

  Помидорчики очень маленькие 420 грамм

  Кукуруза десертная — 4 банки

  Картошка в мундирах большая – 500 грамм

  Лисички сушёные – 4 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 80 граммов

  Дополнительно — клюква – 0.075 КГ.

  Фрукты: дыня — 4 шт

  Сыр рассольный – 210 гр

  Орехи макадамия высушенные — 65 грамм

  Салат рукола — 0.2 килогрмма

  Рис диннозёрный подваренный — 125 гр.

Порядок приготовления
Капусту и орехи обдайте водой, кроме этого у всех овощей можно снять кожу. А после начинаем их резать. Все ингредиенты мелко нарезать частями разной формы а зелень и перец измельчить. Остальные ингредиенты натереть как угодно. Утиное филе и огурцы вымойте в проточной водичке, обсушите и обжарьте в арахисовом масле, и после чего порежьте на ломтики.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем помидор нарезанный кубиками.
Далее морковь, картофель, лук и мясо сложить в железную посуду маленькими горками. И сверху укладываем укроп и петрушку.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем подсолнечным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и айву. Затем добавляем одну ложку морковного сока.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу замороженным. После приготовления на посуду выкладываем веточки мяты.
Интересно знать
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы опустятся на дно, а маринад будет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
124 мин.
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 4390 руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Катар”
Салат с форелью
Рецепт опробовала
Татьяна Ибадуллина
Е-мейл
kyhala@au.su
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
12 сентября 2002
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply