Салатик “Австралия”

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина мясная 0.32 КГ.  Молодой горошек свежий – 2 банки  Огурчики переспелые 7.5 шт.

  Помидоры ”бычье сердце” 120 гр

  Морковка запечённая короткая – 0.26 килогрмма

  Вешенки обыкновенные тушёные – 260 гр.

  Маслины консервированные – 1/4 баночки

  Рыба пикша вяленая или густера 0.29 кг.

  Дополнительно — морская капуста – 0.24 кг

  Сыр швейцарский – 0.15 кг

  Орешки лесные поджаренные — 19 ст.

  Салат свежий разноцветный — 0.45 кило

Приготовление
Картошку обмойте, потом у всех овощей надо оторвать кожуру. И только после этого начинаем их резать. Укроп мелко нарубить брусочками а авокадо и зелень потереть на средней терке. Все остальные составные части порубить мелко. Утиное мясо и шампиньоны обмойте в холодной воде, высушите и отварите в соленой воде, и после чего порубите на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Украинский салатик

Рецепт салата
Состав салата
  Куриное филе копченое 80 ГР.  Перепелиное яйцо варёное – 5.5 шт

  Огурчики консервированные 9 шт.

  Помидоры небольшие 0.25 кило

  Сладкая кукуруза сваренная — 1 банка

  Морковь свежая мелкая – 10 шт.

  Картошка тушёная мелкая – 150 гр

  Лук крупный пассированный – 3.5 шт.

  Маслины и оливки целые половинки – 50 граммов

  Рыба севрюга тушеная или тунец 500 граммов

  Дополнительно — свекла – 0.1 КГ

  Фрукты: айва — 3 шт

  Сыр траутенфельцер – 0.3 кило

  Орехи фундук поджаренные — 5 л.

  Салат кочанный — 0.33 КГ

Порядок приготовления
Лук и грибы хорошо обмойте, после этого у всех овощей рекомендуется убрать кожуру. А после этого начинаем их резать. Брокколи и кольраби очень мелко порезать колечками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Последние составные части нарезать любыми маленькими ломтиками и разделить в электротерке Vitesse. Печень вымойте в горячей водичке, протрите салфеткой и потушите в подсолнечном масле, далее пропустите через блендер и выложите вместе с остальными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Нежный салатик

Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо свиное запеченное 180 гр.  Огурцы большие 180 граммов

  Помидорки чёрный принц 0.27 кило

  Картошка тушеная большая – 0.32 килогрмма

  Вешенки обыкновенные свежие – 2.5 шт.

  Рыба ставрида пассированная или подуст 170 гр.

  Сыр регато – 490 граммов

  Орешки земляные сушеные — 330 гр.

  Салат рукола — 0.24 кг.

  Рис краснодарский приготовленный — 155 граммов

Порядок приготовления
Орехи и зелень хорошо обмойте, после этого необходимо очистить креветки. А потом беремся за нарезку. Все ингредиенты мелко нашинковать ломтиками и зелень и баклажан потереть на очень мелкой терке. Оставшиеся продукты разломить произвольно. Свиное филе и рыбу помойте в чистой воде, вытрите и сварите в рассоле, и после чего нарежьте соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Буркина-Фасо”

Салат
Ингредиенты
  Колбаса сыровяленая 160 ГР  Горошек консервированный – 5 банок  Перепелиное яйцо вареное – 7 шт

  Огурцы жёлтые 5.5 шт.

  Помидоры чёрный принц 1.5 шт.

  Капуста белокочанная кисла – 260 гр

  Картошка в мундирах крупная – 10 шт.

  Шампиньоны тушёные – 6.5 шт

  Дополнение — чернослив – 0.49 кг

  Фрукты: боярышник — 7 шт.

  Сыр нарочь – 0.24 КГ.

  Салат рукола — 0.37 КГ.

Порядок приготовления
Все компоненты хорошо обмойте, потом нужно очистить яйца. И после приступаем к нарезке. Только рыбу и морковь крупно нашинковать кусочками а орехи и перец растолочь в ступке. Остальные компоненты натереть любыми маленькими ломтиками и разделить в эл. комбайне Siemens. Утиное мясо и перец обмойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с всеми продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из индейки с грецкими орехами

Вкусный салат
Список продуктов
  Кроличье филе вареное 0.34 килогрмма  Горошек сырой – 17 л

  Яйцо страуса вареное – 3 шт

  Огурчики маринованные 0.05 кг

  Помидоры черри 5.5 шт.

  Капуста кольраби тушеная – 320 грамм

  Белые грибы сушёные – 280 ГР

  Дополнение — каперсы – 440 гр

  Фрукты: логанова ягода — 220 гр

  Сыр кисломолочный – 140 грамм

  Салат рукола — 0.2 КГ.

  Креветки солёные – 240 грамм

  Рис японский отваренный — 145 гр.

Порядок приготовления
Помидоры и рыбу хорошо обмойте, затем надо снять кожицу у помидоров. А после этого приступаем к их нарезке. Душицу мелко нашинковать неправильной формы и орехи растолочь в ступке. Остальные части салата порубить любыми очень маленькими и порубить в кух. комбайне Boshc. Говяжье мясо и крабовые палочки промойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в оливковом масле, и после чего порежьте ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Летний салат

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Кроличье филе запечённое 190 грамм  Огурцы жёлтые 0.46 кило

  Помидорчики черри 300 ГР.

  Морковка сырая толстая – 0.05 КГ

  Дополнение — виноград – 330 ГР.

  Сыр гауда – 140 ГР

  Салат свежий латук — 0.45 кило

  Рис въетнамский тушёный — 9 ст

Порядок приготовления
Огурцы и помидоры хорошо помойте, далее у всего можно очистить кожуру. И после этого приступаем к шинковке. Петрушку мелко нашинковать кубиками и кружочками и петрушку и авокадо растереть. Оставшиеся продукты разломить в произвольном порядке. Сушеные грибы вымойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и протушите в растительном масле, и после чего разделите кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Турция”

Рецепт салата
Состав
  Куриное филе тушеное 360 гр  Зеленый горошек свежий – 410 гр.  Огурцы маринованные 380 ГР.

  Помидорчики разноцветные 0.26 КГ.

  Сладкая кукуруза десертная — 385 граммов

  Морковка печеная ярко-оранжевая – 0.32 килогрмма

  Лучок батун пассированный – 6 шт.

  Дополнение — ананас – 0.45 КГ

  Сыр моцарелла – 380 гр.

  Орехи арахис соленые — 3 л.

  Салат зеленый — 370 ГР

  Крабовое мясо сырое – 0.5 КГ.

Приготовление
Капусту и орехи тщательно обмойте, кроме этого компоненты нужно очистить. А после этого приступаем к нарезке. Мясо и овощи мелко порезать частями разной формы а зелень измельчить в блендере. Последние компоненты нарезать как угодно. Рыбное мясо и лук обмойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в арахисовом масле, после чего разрежьте соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из индейки с грецкими орехами

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Подвяленная баранья корейка 210 ГР  Горошек консервированный – 55 граммов

  Яйцо страуса жареное – 5 шт.

  Огурцы маленькие 0.25 килогрмма

  Помидорки чёрный принц 360 ГР.

  Кукуруза сваренная — 4 банки

  Морковь печеная молодая – 7.5 шт.

  Картошка пассированная большая – 10 шт

  Рыба сибирский осётр солёная или аргентина 70 ГР.

  Фрукты: красная смородина — 0.35 кг.

  Сыр чанах – 0.24 кг.

  Орешки арахис соленые — 1.5 ст.

  Салат свежий кочанный — 0.47 КГ.

  Кальмары запеченные – 0.25 килограммов

Способ приготовления
Грибы и картошку обмойте, потом ингредиенты нужно почистить. А только после этого приступаем к их резке. Рыбу и морковь очень мелко порезать ломтиками а морскую капусту измельчить. Остальные части салата разделить крупно. Телячье филе и морковь помойте в горячей водичке, протрите салфеткой и потушите в оливковом масле, и после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с другими овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Закуска из зеленого салата

Салатик
Состав
  Вареная свиная корейка 460 грамм  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4 шт.

  Огурцы квашенные 3.5 шт.

  Помидорки желтые 410 ГР

  Кукуруза молодая — 55 грамм

  Морковь пассированная маленькая – 4 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 19 шт

  Рыба хек охлажденная или сазан 0.36 килогрмма

  Дополнительно — кабачки – 180 граммов

  Сыр фоль эпи – 0.39 КГ

  Салат разноцветный — 210 гр.

  Раковые шейки отварные – 410 гр.

  Рис дикий тушёный — 145 грамм

Порядок приготовления
Картофель обмойте, далее надо мясо курицы отделить от костей. А потом начинаем шинковать. Петрушку очень мелко порезать неправильной формы а перец и лук потереть на мелкой терке. Остальные составные части нарезать немелко. Куриные потроха промойте в горячей водичке, вытрите и потушите в растительном масле, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с остальными компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “солнечный берег”

Вкусный салат
Список продуктов
  Копчёная баранья корейка 480 ГР  Горошек отваренный – 2 банки  Куриное яйцо отварное – 1 шт

  Огурчики желтые 0.32 КГ.

  Помидоры неспелые 90 граммов

  Морковь варёная крупная – 8 шт

  Картошка целая большая – 250 ГР

  Подберёзовики тушёные – 400 граммов

  Рыба синец охлажденная или ерш 0.39 килогрмма

  Сыр твёрдый – 0.45 килогрмма

  Орехи макадамия сушёные — 2 стакана

  Салат свежий латук — 0.29 кг

  Крабовое мясо консерированное – 310 грамм

Порядок приготовления
Рыбу и зелень хорошо помойте, после этого у продуктов надо удалить кожу. И после этого приступаем к их резке. Тыкву очень крупно нарезать произвольно и артишок растереть. Все остальные продукты натереть произвольно. Сушёные грибы вымойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в кисло-солёной водичке, потом разделите брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong