Салат “Буркина-Фасо”

Салат
Ингредиенты
  Колбаса сыровяленая 160 ГР  Горошек консервированный – 5 банок  Перепелиное яйцо вареное – 7 шт

  Огурцы жёлтые 5.5 шт.

  Помидоры чёрный принц 1.5 шт.

  Капуста белокочанная кисла – 260 гр

  Картошка в мундирах крупная – 10 шт.

  Шампиньоны тушёные – 6.5 шт

  Дополнение — чернослив – 0.49 кг

  Фрукты: боярышник — 7 шт.

  Сыр нарочь – 0.24 КГ.

  Салат рукола — 0.37 КГ.

Порядок приготовления
Все компоненты хорошо обмойте, потом нужно очистить яйца. И после приступаем к нарезке. Только рыбу и морковь крупно нашинковать кусочками а орехи и перец растолочь в ступке. Остальные компоненты натереть любыми маленькими ломтиками и разделить в эл. комбайне Siemens. Утиное мясо и перец обмойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с всеми продуктами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем перец порезанный кубиками.
После чего все овощи положить в глубокую тарелку горкой. И поверх раскладываем кусочки яблока.
Приправка
Салатик сдобряем растительным маслом, добавить винный уксус и корицу. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки персиков.
Факт
Апельсины легче почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
0.9 ч.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 9782 р.
Рецепты по теме
Салатик “Буркина-Фасо”
Салат Карапуз
Автор рецепта
Луиза Абчук
Electronic mail
puguge@inbox.su
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
6 июня 2005 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply