Салатик “Австралия”

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина мясная 0.32 КГ.  Молодой горошек свежий – 2 банки  Огурчики переспелые 7.5 шт.

  Помидоры ”бычье сердце” 120 гр

  Морковка запечённая короткая – 0.26 килогрмма

  Вешенки обыкновенные тушёные – 260 гр.

  Маслины консервированные – 1/4 баночки

  Рыба пикша вяленая или густера 0.29 кг.

  Дополнительно — морская капуста – 0.24 кг

  Сыр швейцарский – 0.15 кг

  Орешки лесные поджаренные — 19 ст.

  Салат свежий разноцветный — 0.45 кило

Приготовление
Картошку обмойте, потом у всех овощей надо оторвать кожуру. И только после этого начинаем их резать. Укроп мелко нарубить брусочками а авокадо и зелень потереть на средней терке. Все остальные составные части порубить мелко. Утиное мясо и шампиньоны обмойте в холодной воде, высушите и отварите в соленой воде, и после чего порубите на ломтики.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём редис порезанный кубиками.
Потом мясо и грибы укладываем в железную посуду кучкой. И сверху выложить землянику.
Приправка салата
Салат приправляем сметанной смесью, добавить 7% ст. уксус и лавровый лист. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подаём салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Дополнение
Хороший вид салатику дадут разные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
2.1 часа
Сложность
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 9953 Р
Советуем посмотреть
Смачный салатик
Салат Для друзей
Рецепт придумала
Белла Абайдуллина
Емайл
tiqasu@bk.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
17 ноября 2005 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply