Ветчина говяжая 250 ГР Куриное яйцо отварное – 8 шт
Огурчики из бочки 0.37 КГ Помидоры красные 1.5 шт. Капуста савойская тушеная – 7 шт Морковка печеная длинная – 90 грамм Лук зеленый пассированный – 8 шт Вешенки обыкновенные тушёные – 0.31 килогрмма Маслины и оливки целые половинки – 23 шт. Фрукты: клюква — 0.2 кило Сыр Эгмонт – 0.27 кило Орехи кедровые высушенные — 485 граммов Салат свежий латук — 240 ГР |
После чего чеснок и овощи сложить на прозрачную глубокую тарелку горкой. А сверху выложить любисток и каперсы. |
Салат из кальмаров, картофеля и лука |