Салат грибной с репой

Рецепт салата
Список продуктов
  Ветчина говяжая 250 ГР  Куриное яйцо отварное – 8 шт

  Огурчики из бочки 0.37 КГ

  Помидоры красные 1.5 шт.

  Капуста савойская тушеная – 7 шт

  Морковка печеная длинная – 90 грамм

  Лук зеленый пассированный – 8 шт

  Вешенки обыкновенные тушёные – 0.31 килогрмма

  Маслины и оливки целые половинки – 23 шт.

  Фрукты: клюква — 0.2 кило

  Сыр Эгмонт – 0.27 кило

  Орехи кедровые высушенные — 485 граммов

  Салат свежий латук — 240 ГР

Порядок приготовления
Рыбу и зелень хорошо вымойте, дальше овощи надо хорошо почистить. А после начинаем их резать. Мясо и овощи очень крупно нарубить кубиками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние составляющие порубить крупно. Лисички и шампиньоны вымойте в проточной воде, вытрите и сварите в маринаде, и после чего разрежьте кусочками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем огурец нарезанный дольками.
После чего чеснок и овощи сложить на прозрачную глубокую тарелку горкой. А сверху выложить любисток и каперсы.
Приправка
Готовый салатик мажем майонезом с зеленью, добавить винный уксус и укроп. Затем добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Дополнительно
Для того чтоы молоко при закипании не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли нужно смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
91 мин.
Сложность рецепта
Очень простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7774 Р
Салаты по теме
Рождественский салат
Салат из кальмаров, картофеля и лука
Рецепт опробовала
Серафима Вадейко
Электронка
pekycj@google.su
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 декабря 2007 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply