Ветчина свиная 0.4 кг Зеленый горошек отваренный – 10 ст.
Огурцы из бочки 0.21 кг. Помидорчики свежие 4 шт. Сладкая кукуруза свежая — 2 банки Капуста китайская маринованная – 220 грамм Морковь запеченная толстая – 2.5 шт. Лук перо свежий – 5 шт Рыба форель охлаждённая или подуст 0.26 килогрмма Дополнение — бобы – 310 граммов Фрукты: локва — 0.34 килогрмма Сыр швейцарский – 0.34 кг Орехи любые сладки — 13 л. Салат свежий цветной — 380 ГР Креветки тушеные – 0.22 кг |
Далее мясо, зелень и овощи укладываем на железную посуду слоями. А на верх разложить укроп. |
Салат из кальмаров, квашеной капусты и лука |