Колбаса подвяленная 0.1 кило Горошек свежий – 2 банки
Перепелиное яйцо жареное – 4.5 шт. Огурчики консервированные 3 шт Помидоры соленые 2 шт. Кукуруза сваренная — 70 граммов Картошка в мундирах большая – 160 гр Лучок порей припущенный – 0.1 кг. Рыба амурский осетр варёная или осётр 0.075 КГ. Дополнительно — фасоль – 0.41 КГ. Сыр бакштейн – 0.27 килогрмма Орехи макадамия сушёные — 19 ст. Салат свежий кочанный — 230 гр Мясо омара тушёное – 50 ГР Рис въетнамский приготовленный — 310 грамм |
Потом овощи и ветчину складываем на стеклянную посуду раздельно. А поверх выложить кусочки дыни. |
Салат-ассорти овощной |