Романтический салатик

Салатик
Продукты
  Мясо свежее отварное 0.42 кг.  Огурчики маленькие 4.5 шт

  Помидорки сливки 0.46 килогрмма

  Сладкая кукуруза сваренная — 2 ст

  Капуста савойская засоленная – 0.41 кило

  Дополнение — макароны – 490 ГР.

  Сыр фрешино – 360 ГР

  Орехи кешью солёные — 0.5 стакана

  Салат свежий латук — 0.4 килогрмма

Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь хорошо обмойте, после чего все овощи необходимо очистить. А после беремся за шинковку. Брокколи и кольраби очень крупно нарубить брусочками и чеснок и перец мелко потереть. Все остальные части салата натереть мелко. Картофель и мясо обмойте в чистой воде, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего разрежьте квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из корнеплодов овсяного корня

Салат
Список продуктов
  Колбаса сырокопченая 110 гр.  Огурцы очень маленькие 3 шт.

  Помидорчики маленькие 150 ГР.

  Капуста поздняя отваренная – 0.41 килограммов

  Картошка в мундирах маленькая – 8 шт

  Лучок острый припущенный – 390 граммов

  Вешенки обыкновенные засоленные – 360 гр

  Оливки без косточки – 1.5 банки

  Рыба путассу отварная или подуст 0.38 кг.

  Дополнение — баклажаны – 0.28 КГ

  Фрукты: арбуз — 280 гр.

  Сыр мамолет – 240 ГР.

  Салат свежий кочанный — 0.3 килограммов

  Кальмары тушёные – 0.23 килограммов

  Рис диннозёрный припущенный — 215 граммов

Способ приготовления
Капусту и орехи хорошо обмойте, дальше нужно перец и кабачки освободить от плодоножек. А только после этого начинаем их резать. Зелень очень мелко накрошить разновеликими кусочками и орешки измельчить. Оставшиеся компоненты натереть в произвольном порядке. Крабовые палочки помойте в кипяченой водичке, высушите и протушите в соевым масле, после чего порубите кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Арго

Рецепт салата
Составляющие салата
  Сухая телячья корейка 0.45 КГ.  Перепелиное яйцо отварное – 1 шт.

  Огурцы квашенные 0.32 кг

  Помидорки мелкие 1.5 шт

  Сладкая кукуруза свежая — 450 граммов

  Капуста савойская квашеная – 0.2 килогрмма

  Картошка вареная большая – 150 грамм

  Маслины без косточки – 21 шт

  Рыба речная рыба охлажденная или аргентина 0.34 кг

  Сыр пекорино Тоскано – 0.43 килогрмма

  Салат свежий кочанный — 110 гр.

  Раковые шейки обжаренные – 0.075 кг

  Рис жасмин отваренный — 310 грамм

Порядок приготовления
Огурцы и картофель вымойте и высушите, потом у всех овощей рекомендуется снять кожу. И после этого беремся за шинковку. Помидоры и огурцы очень мелко порезать кубиками и кружочками и перец и лук измельчить. Остальные продукты разломить как угодно. Говяжье филе и морковь промойте в кипяченой воде, обсушите и обжарьте в оливковом масле, и после чего нарежьте квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Мясной салат по-русски

Салатик
Состав
  Колбаса сыровяленая 0.32 кило  Огурчики переспелые 0.5 кило

  Помидоры черный принц 6 шт.

  Кукуруза консервированная — 275 гр.

  Картошка жареная большая – 0.05 кг

  Дополнение — лепестки лотоса – 0.05 кило

  Сыр рокишкис – 370 ГР.

  Салат свежий зеленый — 0.39 кг

  Мясо кальмара запеченное – 0.38 кило

Порядок приготовления
Огурцы и орешки обмойте, потом рекомендуется мясо курицы отделить от костей. А далее беремся за резку. Все ингредиенты очень крупно нарубить солонкой и кольцами а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Оставшиеся продукты натереть крупно. Утиную печень помойте в чистой водичке, обсушите и обварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с подготовленными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат грибной с консервированной кукурузой

Салат
Состав салата
  Мясо птицы тушеное 250 ГР.  Огурчики консервированные 0.48 килограммов

  Помидоры зеленые 6 шт

  Капуста брюссельская свежая – 230 гр.

  Картошка печеная крупная – 180 грамм

  Лук батун свежий – 0.4 килогрмма

  Рыба белуга охлажденная или язь 0.47 КГ

  Дополнительно — изюм – 0.29 килогрмма

  Фрукты: боярышник — 8.5 шт

  Сыр адыгейский – 250 ГР.

  Салат свежий цветной — 80 ГР.

  Рис японский припущенный — 0.5 ст.

Приготовление
Все овощи обдайте водой, после этого у всех составляющих необходимо снять кожицу. А только после этого приступаем к их резке. Рыбу и лук крупно накрошить произвольно а свежую зелень натереть на очень крупной терке. Оставшиеся ингредиенты измельчить мелко. Говяжье филе и помидоры обмойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и отварите в рассоле, после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с оставшимися овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из трески или морского окуня горячего копчения с яблоком

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Колбаса сыровяленая 230 граммов  Молодой горошек консервированный – 190 гр.

  Куриное яйцо вареное – 3.5 шт

  Огурчики из бочки 5 шт.

  Помидорчики соленые 60 гр

  Морковка запечённая короткая – 70 ГР

  Дополнительно — макароны – 110 граммов

  Фрукты: морошка — 9.5 шт

  Сыр чанах – 240 гр

  Салат цветной — 470 граммов

  Рис японский отваренный — 460 граммов

Приготовление
Огурцы и орешки тщательно вымойте, после чего у овощей рекомендуется удалить сердцевину. И потом приступаем к их нарезке. Хрен и огурцы мелко нашинковать ломтиками и авокадо и базилик потереть на средней терке. Последние составляющие порубить немелко. Свиное филе и огурцы промойте в чистой воде, вытрите и потушите в сладкой воде, и после чего пропустите через блендер и положите рядом с оставшимися частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с редисом и ягодами

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Колбаса варёная 70 гр  Яйцо вареное – 9.5 шт

  Огурчики из банки 140 граммов

  Помидоры соленые 0.24 КГ

  Кукуруза десертная — 11 л

  Капуста обыкновенная тушеная – 0.41 кг

  Картошка жареная маленькая – 0.5 кг.

  Рыба волжский судак замороженная или линь 0.5 КГ

  Дополнение — клюква – 0.27 кг.

  Сыр ларзак – 410 граммов

  Орехи любые подсушенные — 1.5 стакана

  Салат свежий латук — 0.25 кг

  Кальмары соленые – 160 грамм

Приготовление
Морковь и огурцы обмойте, потом нужно почистить лесные грибы. И потом беремся за шинковку. Картофель и рыбу очень крупно нарезать брусочками а базилик и петрушку измельчить. Остальные части салата порезать любыми маленькими кусочками и разрезать в элетротёрке Philips. Рыбное мясо и помидоры промойте в горячей воде, обсушите и протушите в соевым масле, и после чего порежьте на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Эквадор”

Салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо баранье тушёное 150 ГР.  Перепелиное яйцо вареное – 1 шт.

  Огурчики консервированные 0.3 кг

  Помидоры зеленые 0.48 КГ

  Сладкая кукуруза варенная — 8 ст.л.

  Морковка пассированная короткая – 10 шт

  Картошка тушёная крупная – 0.34 кг

  Лук перьевой сырой – 6.5 шт

  Белые грибы солёные – 8 шт.

  Рыба семга копченая или густера 190 ГР

  Дополнение — виноград – 450 гр

  Сыр стилтон – 420 ГР

  Салат рукола — 0.24 килогрмма

  Рис васмати припущенный — 245 гр.

Порядок приготовления
Помидоры и орешки хорошо обмойте, дальше все составляющие нужно очистить. И после начинаем резать. Рыбу и морковь очень мелко нарезать кубиками и кружочками и морскую капусту растолочь в ступке. Все остальные составляющие порубить произвольно. Сушёные грибы вымойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в рассоле, после чего пропустите через блендер и уложите рядом с подготовленными продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Мункачина

Салатик
Продукты
  Ветчина соевая 60 ГР  Горошек отваренный – 9 л.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 10 шт

  Огурцы маринованные 6 шт.

  Помидорки сливки 7 шт.

  Кукуруза десертная — 4 банки

  Лучок перо свежий – 3 шт.

  Вешенки обыкновенные консервированные – 5 шт

  Сыр медынский – 0.23 кило

  Орехи кола сушёные — 1 ст.

  Салат цветной — 0.3 кг.

Приготовление
Огурцы и картофель хорошо вымойте, кроме этого у всех составляющих нужно снять кожу. И после этого приступаем к их шинковке. Зелень очень крупно нарезать кусочками а чеснок, базилик и др.зелень натереть на очень крупной терке. Остальные продукты порезать как угодно. Морепродукты промойте в чистой воде, высушите и обжарьте в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и положите вместе с остальными овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из дыни

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Колбаса вареная 0.37 КГ  Зеленый горошек сырой – 20 грамм

  Яйцо страуса отварное – 2 шт

  Огурчики маленькие 10 шт.

  Помидоры черный принц 0.27 кг.

  Опята отварные – 0.15 КГ.

  Фрукты: логанова ягода — 6 шт.

  Сыр лайоль – 200 ГР.

  Салат цветной — 0.31 кг.

  Коктейль из морепродуктов запечённое – 230 ГР

  Рис круглозёрный подваренный — 430 гр.

Способ приготовления
Огурцы и орехи вымойте, потом у всех составляющих рекомендуется удалить ненужные части. И после этого приступаем к шинковке. Латук очень мелко нарезать кусочками и орехи и перец мелко потереть. Оставшиеся ингредиенты разделить мелко. Сушёные грибы помойте в кипячёной водичке, высушите и обварите в соленой водичке, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с оставшимися компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong