Салат из трески или морского окуня горячего копчения с яблоком

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Колбаса сыровяленая 230 граммов  Молодой горошек консервированный – 190 гр.

  Куриное яйцо вареное – 3.5 шт

  Огурчики из бочки 5 шт.

  Помидорчики соленые 60 гр

  Морковка запечённая короткая – 70 ГР

  Дополнительно — макароны – 110 граммов

  Фрукты: морошка — 9.5 шт

  Сыр чанах – 240 гр

  Салат цветной — 470 граммов

  Рис японский отваренный — 460 граммов

Приготовление
Огурцы и орешки тщательно вымойте, после чего у овощей рекомендуется удалить сердцевину. И потом приступаем к их нарезке. Хрен и огурцы мелко нашинковать ломтиками и авокадо и базилик потереть на средней терке. Последние составляющие порубить немелко. Свиное филе и огурцы промойте в чистой воде, вытрите и потушите в сладкой воде, и после чего пропустите через блендер и положите рядом с оставшимися частями.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем огурец порезанный соломкой.
Потом рыбу, помидоры, шампиньоны сложить на глубокий салатник слоями. А поверх выложить изюм.
Приправка
Готовый салат смазываем сметаной с майонезом, добавить соль и уксус. Потом добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подносим наш салат на стол в индивидуальных розетка. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки бананов.
Полезные советы
Вскрытую банку томата рекомендуется сверху посолить и подсолнечного масла, для того чтобы предохранить соус от испорченнгости.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
16 мин.
Сложность
Очень простой
Цена продуктов
~ 9899 руб.
Рецепты по теме
Салатик “лунный свет”
Салат Настоящий полковник
Рецепт прислала
Инна Бабивская
Имейл
wacone@aport.su
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
14 июня 2009 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply