Мясной салат по-русски

Салатик
Состав
  Колбаса сыровяленая 0.32 кило  Огурчики переспелые 0.5 кило

  Помидоры черный принц 6 шт.

  Кукуруза консервированная — 275 гр.

  Картошка жареная большая – 0.05 кг

  Дополнение — лепестки лотоса – 0.05 кило

  Сыр рокишкис – 370 ГР.

  Салат свежий зеленый — 0.39 кг

  Мясо кальмара запеченное – 0.38 кило

Порядок приготовления
Огурцы и орешки обмойте, потом рекомендуется мясо курицы отделить от костей. А далее беремся за резку. Все ингредиенты очень крупно нарубить солонкой и кольцами а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Оставшиеся продукты натереть крупно. Утиную печень помойте в чистой водичке, обсушите и обварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с подготовленными ингредиентами.

Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Затем ветчину и зелень выложить в блюдо горкой. А на верх ложим базилик и мяту.
Приправка
Готовый салат приправляем кетчупом и майонезом, добавить винный уксус и тмин. Затем добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаём салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки кладём веточки укропа.
Дополнение
В конце варки готовые макаронные изделия необходимо помыть кипяченой водой, чтобы они не слипались.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
25 м.
Сложность
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 5378 Р
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Новая Зеландия”
Салат из свеклы с яблоками и солены
Рецепт изобрела
Инесса Жавыркина
Email
kubyse@me.info
Рейтинг
Звезда
Число и дата
17 февраля 2005 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply