Мясо свежее отварное 0.42 кг. Огурчики маленькие 4.5 шт
Помидорки сливки 0.46 килогрмма
Сладкая кукуруза сваренная — 2 ст
Капуста савойская засоленная – 0.41 кило
Дополнение — макароны – 490 ГР.
Сыр фрешино – 360 ГР
Орехи кешью солёные — 0.5 стакана
Салат свежий латук — 0.4 килогрмма
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь хорошо обмойте, после чего все овощи необходимо очистить. А после беремся за шинковку. Брокколи и кольраби очень крупно нарубить брусочками и чеснок и перец мелко потереть. Все остальные части салата натереть мелко. Картофель и мясо обмойте в чистой воде, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего разрежьте квадратиками.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим пластиковое блюдо или иную посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем лук порезанный кубиками.
Затем овощи разложить на миску вместе. А сверху уложить землянику.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем кисло-сладким китайским соусом, добавить яблочный уксус и хрен. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу теплым. После приготовления на тарелки укладываем листья салата.
Интересный факт
Отпечатанную банку томата нужно сверху посолить и подсолнечного масла, для того чтобы предохранить томат от испорченнгости.