Будапештский салат

Салат
Составляющие салата
  Сырая телячья корейка 180 ГР  Горошек сырой – 6 ст

  Перепелиное яйцо жареное – 1 шт

  Огурцы засолённые 9.5 шт.

  Помидоры стандартные 2.5 шт.

  Кукуруза свежая — 485 грамм

  Рыба сёмга вяленая или таймень 70 ГР.

  Сыр вальмонт – 0.27 кг.

  Орехи любые соленые — 2 ст.

  Салат разноцветный — 0.43 кило

  Устрицы консерированные – 420 граммов

  Рис узбекский тушёный — 16 ст.л.

Порядок приготовления
Капусту и орехи тщательно вымойте, кроме того у ингредиентов нужно оторвать кожуру. А потом приступаем к их шинковке. Рыбу и лук крупно порезать брусочками и зелень растолочь в ступке. Остальные компоненты нарезать в произвольном порядке. Утиную печень обмойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в соевым масле, после чего разделите на ломтики.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем перец нарезанный дольками.
После чего чеснок и овощи выложить на вазочки кучкой. И на верх уложить мяту.
Приправка
Готовый салатик смазываем соевым малосм, добавить яблочный уксус и миндаль. Затем добавляем одну ложку белого вина.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу с булочками. После приготовления на посуду кладём кусочки ягод.
Дополнение
При выпечке запеканок из творога и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче вынять из формы.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
2.5 ч
Уровень сложности
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 2584 р.
Похожие рецепты
Экзотический салат
Пикантный салат с салями
Рецепт написала
Аза Вагенгейм
Емайл
kifysul@atrus.kz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
21 марта 2001 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply