Мясо козье тушёное 430 грамм Огурчики очень маленькие 0.45 кг
Помидорчики ”бычье сердце” 260 гр. Капуста белокочанная маринованная – 440 гр. Морковь свежая крупная – 5.5 шт. Картошка вареная маленькая – 140 ГР Лучок зеленый пассированный – 0.25 кг Лесные грибы маринованные – 220 грамм Маслины из банки – 27 шт Рыба форель под маринадом или осётр 80 граммов Фрукты: слива — 70 граммов Сыр дуо – 230 гр Орехи кешью свежие — 290 грамм Салат разноцветный — 0.35 кг Коктейль из морепродуктов сырое – 0.21 кг. |
Затем ветчину и зелень укладываем на прозрачную глубокую тарелку слоями. И поверх ложим любисток и каперсы. |
Салат слоеный с семгой |