Салат Апельсины по-мароккански

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо козье сушеное 0.39 кг.  Зеленый горошек консервированный – 1 банка

  Огурчики жёлтые 250 грамм

  Помидорчики консервированные 8 шт.

  Капуста пекинская припущенная – 0.38 кг

  Картошка печеная маленькая – 380 грамм

  Маслины целые половинки – 30 шт.

  Рыба мойва тушеная или сазан 160 ГР

  Дополнительно — баклажаны – 500 грамм

  Сыр мамолет – 330 грамм

  Салат свежий кочанный — 140 гр

  Рис диннозёрный приготовленный — 13 л.

Приготовление
Орехи и мясо тщательно обмойте, кроме того компоненты нужно почистить. А после этого беремся за нарезку. Рыбу и лук мелко нарубить ломтиками а зелень и перец растолочь в ступке. Остальные составляющие натереть крупно. Гусиную печень помойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в арахисовом масле, потом разрежьте на кусочки.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем квадратное блюдо или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на другом краю посуды выкладываем помидор порезанный кубиками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо укладываем на блюдо раздельно. И поверх уложить орешки.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем горчичным соусом, добавить яблочный уксус и хрен. Затем добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача
Подаём салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Советы
Самым доступным украшением блюд является свежий укроп, чем выкладывают готовое блюдо иил его кладут по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время на приготовление
2.4 часа
Сложность рецепта
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 4228 руб.
Похожие рецепты
Домашний салат
Салат По-японски
Рецепт испробовала
Харитина Жагрова
Электронка
tibirar@email.name
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
11 мая 2002
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply