Салат из листьев донника

Салатик
Необходимые продукты
  Мясо баранье сушеное 370 гр  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5 шт.

  Огурчики консервированные 0.26 КГ

  Помидорчики чёрный принц 2 шт

  Морковь свежая крупная – 160 гр

  Картошка молодая большая – 0.28 килогрмма

  Лучок молодой припущенный – 0.24 кг.

  Маслины и оливки с косточкой – 1/2 банки

  Рыба форель пассированная или густера 0.49 кг

  Фрукты: персик — 450 ГР.

  Сыр сен-Нектер – 0.34 кг

  Салат латук — 310 гр

  Кальмары свежие – 0.28 кг

Способ приготовления
Овощи тщательно вымойте, далее нужно почистить перец. А после этого беремся за резку. Укроп очень крупно порезать ломтиками а перец и лук растолочь в ступке. Последние составные части порубить любыми толстыми ломтиками и натереть в электроовощерезке Kenwood. Все мясные части салата промойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в рапсовом масле, и после чего разделите на части.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем огурец порезанный соломкой.
Далее ветчину и зелень сложить на глубокий салатник маленькими горками. А поверх выложить грибы.
Приправка
Готовый салатик заправляем кедровым маслом, добавить морскую соль и кешью. Потом добавляем немного сливок.
Подача
Подаем наш салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки ягод.
Полезно знать
Чтобы сырлегче потереть его рекомендуется слегка подсушить.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
165 мин.
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 2312 руб.
Похожие салаты
Салатик “сладкая жизнь”
Салат Экспериментальный
Рецепт написала
Зинаида Абдракипова
Электронка
resjtih@bk.ru
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
1 сентября 2008
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply