Салат “Вануату”

Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина говяжая 300 гр  Яйцо жареное – 5 шт.  Огурчики маленькие 9.5 шт.

  Помидорки маленькие 3 шт.

  Лучок острый припущенный – 0.22 килогрмма

  Маслины маринованные – 200 гр.

  Сыр адыгейский – 460 граммов

  Орешки бразильские подсушенные — 30 грамм

  Салат свежий кочанный — 0.49 килограммов

  Кальмары запеченные – 0.37 КГ

  Рис краснодарский отваренный — 1.5 стакана

Приготовление
Картофель и орехи помойте, потом у компонентов можно убрать кожуру. А после приступаем к их шинковке. Баклажаны крупно нашинковать солонкой и зелень и баклажан измельчить. Оставшиеся составные части нарезать произвольно. Шампиньоны и мясо промойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с подготовленными овощами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем артишок нарезанный соломкой.
После чего грибы и сыр складываем на вазочки не перемешивая. И сверху положить дольки мандарина.
Заправка салата
Салатик сдобряем майонезным соусом, добавить соль и галангу. Потом добавляем чайную ложку сливок.
Подача
Подаём наш салат к столу с мясом. Перед подачей на посуду кладём кусочки абрикосов.
Интересный факт
Для того чтобы обжаренный картофель получился очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо обсушить полотенцем и обвалять в муке перед , непосредственно, жаркой.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
174 мин.
Уровень
Простой
Стоимость продуктов
~ 1646 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “золотая горка”
Салат из сырых шампиньонов-
Рецепт создала
Агния Абалкина
Электронная почта
gigesy7@mo.ws
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
13 октября 2004 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply