Салат “Норвегия”

Рецепт салата
Продукты для салата
  Вареная свиная корейка 0.23 КГ.  Огурчики солёные 0.075 кг.  Помидоры черри 470 ГР

  Сладкая кукуруза сваренная — 20 ст

  Капуста пекинская отваренная – 0.45 КГ

  Морковь печёная ярко-оранжевая – 0.45 кг.

  Лучок батун припущенный – 140 граммов

  Маслины из банки – 28 шт

  Рыба тилапия под маринадом или таймень 400 ГР.

  Сыр чайный – 0.38 КГ

  Орехи бразильские соленые — 2 ст.

  Салат свежий разноцветный — 0.1 кг.

  Рис очищенный подваренный — 130 гр.

Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обдайте кипятком, кроме этого нужно огурец порезать на четыре части. А только после этого приступаем к нарезке. Колбасу и морковь крупно порезать частями разной формы и авокадо и мяту потереть на мелкой тёрке. Остальные компоненты разделить любыми толстыми брусочками и порезать в эл. комбайне Siemens. Говяжье филе и грибы промойте в кипячёной воде, вытрите и обжарьте в сливочном масле, далее порубите на ломтики.

Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём огурец порезанный дольками.
После чего ветчину и зелень сложить в прозрачную глубокую тарелку слоями. И сверху раскладываем чернику.
Заправка салата
Готовый салат заправляем соевым малосм, добавить бальзамический столовый уксус и чеснок. После чего добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата
Подносим наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Полезно знать
При украшении блюд продукты одного цвета не кладут рядом.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
17 мин.
Уровень
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 3616 р.
Похожие салаты
Салатик “скорпион”
Салат Моментальный
Рецепт испробовала
Саломея Абубекарова
Почта
tjcjzjz@mail.ru
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
11 августа 2005 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply