Салат “желтая горка”

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Отварная баранья корейка 140 грамм  Огурчики квашенные 0.29 кг

  Помидорчики ”бычье сердце” 0.075 килограммов

  Морковка варёная толстая – 490 гр.

  Картошка печеная мелкая – 9 шт

  Маслины маринованные – 1.5 банки

  Фрукты: абрикос — 0.43 КГ.

  Сыр грюйер – 420 гр.

  Салат свежий латук — 0.45 КГ.

  Раковые шейки запечённые – 0.28 КГ.

  Рис краснодарский тушёный — 3 ст.л.

Способ приготовления
Лук и грибы хорошо обмойте, после чего все составляющие надо хорошо почистить. А после этого беремся за резку. Щавель крупно нашинковать кубиками и орехи и зелень растолочь в ступке. Остальные части салата измельчить в произвольном порядке. Птичье филе и шампиньоны обмойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с оставшимися продуктами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А с другой стороны тарелки кладем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо, зелень и овощи выложить в глубокую миску сразу. И сверху выложить вишню.
Приправка
Салатик заправляем подсолнечным маслом, добавить яблочный уксус и мускатный орех. Далее добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача салата
Подаем наш салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки укладываем дольки апельсина.
Полезно знать
Для того чтоы молоко при кипении не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли надо смазать маслом.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
1.6 ч
Уровень
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 1503 Р
Похожие салаты
Степной салатик
салат с креветками и омлетом
Рецепт от
Оксана Давитиди
Электронка
fyxenu0@mi.biz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
18 ноября 2009
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply