Салат с сыром и шпинатом

Салат
Список ингредиентов
  Подкопченная свиная корейка 0.42 КГ.  Огурчики маленькие 5.5 шт.

  Помидоры чёрный принц 0.41 килограммов

  Сладкая кукуруза молодая — 3 банки

  Картошка печеная маленькая – 7 шт.

  Маслины и оливки из банки – 29 шт.

  Рыба масляная рыба копчёная или жерех 0.22 КГ.

  Сыр магрэ – 240 граммов

  Орешки земляные подсушенные — 100 граммов

  Салат свежий цветной — 0.15 кг.

  Рис диннозёрный тушёный — 475 граммов

Способ приготовления
Помидоры и рыбу хорошо вымойте, дальше у компонентов можно снять кожуру. А только после этого беремся за резку. Мясо и овощи мелко нарезать кубиками и кружочками и артишок натереть на средней тёрке. Все остальные составные части разрезать мелко. Телячье филе и огурцы вымойте в холодной воде, протрите салфеткой и обварите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и разложите вместе с остальными компонентами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем лук нарезанный кубиками.
Потом овощи и мясо сложить в высокую салатницу сразу. А поверх укладываем кукурузу.
Заправка
Готовый салатик заправляем чесночным соусом, добавить 10% столовый уксус и чеснок. Потом добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подаём наш салат на стол теплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Советы
Для аккуратного удаления сердцевины помидоров, необходимо применять ножи с тонким длинным острым лезвием.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
179 м.
Сложность рецепта
Сложный
Общая цена продуктов
~ 5593 Р
Похожие салаты
Салат “Чили”
Салат летний
Рецепт описала
Флора Автайкина
Электропочта
mysaga@inbox.net
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
27 февраля 2003 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply