Салат из тунца по-французски

Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо говяжее сырое 130 ГР.  Зеленый горошек свежий – 9 л.

  Огурцы свежие 0.5 шт

  Помидоры желтые 8.5 шт

  Капуста белокочанная засоленная – 0.2 килограммов

  Лучок крупный сырой – 130 гр

  Маслины без косточки – 110 гр.

  Фрукты: ежевика — 4 шт.

  Сыр Эгмонт – 230 ГР.

  Салат свежий рукола — 0.22 КГ

  Мясо омара жареное – 250 грамм

Приготовление
Картошку обмойте, дальше необходимо удалить сердцевину у перца. И после этого приступаем к их резке. Щавель крупно нашинковать кубиками и базилик и перец измельчить. Оставшиеся составляющие измельчить любыми очень маленькими и разделить в кухонном комбайне ”Помощница”. Филе, грибы и морепродукты промойте в чистой водичке, высушите и обварите в рассоле, после чего порубите на кусочки.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды раскладываем ананас нарезанный дольками.
Потом овощи и ветчину укладываем на салатницу сразу. А на верх положить землянику.
Заправка
Готовый салат сдобряем маслом с зеленью, добавить яблочный уксус и грецкий орех. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол разогретым в духовом шкафу. Перед подачей на тарелки укладываем веточки смородины.
Дополнительно
Чтобы треска при жарке не скручивалась на сковородке, и получалась равномерная вкусная корка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
24 м.
Сложность рецепта
Очень сложный
Цена продуктов
~ 9778 руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Сингапур”
Салат из винограда
Рецепт придумала
Руфина Абулхатина
Емейл
votani@r0.com
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата
7 декабря 2002
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply