Салатик “Гаити”

Салатик
Ингредиенты
  Колбаса говяжья 340 гр.  Молодой горошек консервированный – 3 банки

  Яйцо вареное – 8.5 шт.

  Огурцы жёлтые 0.5 шт

  Помидоры консервированные 6.5 шт

  Морковка припущенная тонкая – 9.5 шт.

  Лучок острый припущенный – 390 гр.

  Грибы свежие – 0.27 килогрмма

  Дополнение — бобы – 480 граммов

  Фрукты: абрикос — 0.5 кг

  Сыр честер – 150 ГР

  Орехи бразильские сушёные — 180 гр.

  Салат свежий зеленый — 180 граммов

Приготовление
Картошку помойте, потом у всех овощей рекомендуется удалить ненужные части. И после этого приступаем к шинковке. Сыр и крабовые палочки очень мелко накрошить ломтиками а кабачки и зелень натереть на мелкой тёрке. Остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Говяжье мясо и шампиньоны обмойте в холодной водичке, обсушите и обжарьте в кедровом масле, далее пропустите через мясорубку и уложите рядом с всеми частями.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим полуглубокое блюдо или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем ананас порезанный дольками.
Потом грибы, лук, говядину разложить на стеклянную посуду раздельно. И поверх раскладываем чернику.
Заправка салата
Салат приправляем льняным маслом, добавить винный уксус и галангу. Затем добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата
Подносим наш салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Интересно знать
Для того чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 33 % жирности.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
1.1 часа
Уровень
Супер простой
Цена продуктов
~ 6495 руб.
Можете посмотреть рецепты
Балтийский салат
Салат из краснокочанной капусты и подорожника
Рецепт прислала
Сюзанна Авлеева
Электронка
gjniha@myrambler.info
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
15 мая 2000
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply