Колбаса вареная 0.42 кг. Яйцо страуса вареное – 7.5 шт.
Огурчики свежие 290 ГР.
Помидорки солёные 210 гр
Морковь запечённая тонкая – 310 грамм
Рыба сардина отварная или таймень 350 ГР.
Сыр пелардон – 470 гр.
Салат свежий зеленый — 440 ГР
Мясо кальмара консерированное – 460 ГР
Приготовление
Капусту и орехи тщательно обмойте, кроме этого у составляющих необходимо очистить кожуру. И потом приступаем к резке. Петрушку очень крупно нашинковать кубиками и авокадо и мяту растереть. Оставшиеся продукты порезать как угодно. Свиное филе и фрукты промойте в кипяченой воде, высушите и обжарьте в кукурузном масле, потом пропустите через блендер и распределите все вместе с другими овощами.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем огурец нарезанный соломкой.
Потом овощи сложить в миску вперемешку. И поверх выкладываем красную икру.
Заправка
Готовый салатик приправляем горчичным соусом, добавить 8% столовый уксус и барбарис. Затем добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Апельсины легче почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.