Салат из свеклы с изюмом

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Кроличье филе копчёное 140 гр.  Огурцы очень большие 500 гр.

  Помидорчики неспелые 0.36 кило

  Капуста обыкновенная кисла – 0.3 кило

  Морковка пассированная короткая – 120 гр

  Картошка в мундирах мелкая – 440 гр

  Маслята отварные – 9.5 шт

  Маслины с косточкой – 75 гр.

  Сыр жерве – 0.33 кг

  Салат свежий разноцветный — 0.21 килограммов

  Коктейль из морепродуктов запечённое – 440 граммов

  Рис васмати тушёный — 13 л.

Приготовление
Огурцы и картошку тщательно вымойте, потом компоненты необходимо почистить. И только после этого начинаем шинковать. Латук очень мелко нарубить кусочками а перец и лук измельчить. Остальные части салата разрезать любыми тонкими брусочками и измельчить в кух. комбайне Zepter. Телячье мясо и шампиньоны обмойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в соленой водичке, и после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с всеми компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Ирина”

Салатик
Ингредиенты
  Ветчина говяжая 170 грамм  Зеленый горошек консервированный – 3 банки

  Огурцы засоленные 260 ГР

  Помидоры жёлтые 8 шт

  Сладкая кукуруза консервированная — 5 банок

  Морковь варёная короткая – 330 гр.

  Картошка печёная большая – 9 шт

  Подберёзовики засоленные – 4.5 шт.

  Фрукты: персик — 6 шт.

  Сыр пекорино Тоскано – 310 ГР.

  Орехи любые свежие — 125 гр.

  Салат латук — 0.46 килограммов

  Устрицы тушеные – 0.1 кило

  Рис васмати приготовленный — 13 л

Способ приготовления
Грибы и огурцы хорошо вымойте, далее у всех составляющих нужно оторвать кожуру. И далее приступаем к их резке. Свеклу и укроп очень мелко порезать кубиками и кружочками и кабачки и зелень растереть. Оставшиеся компоненты порезать немелко. Морепродукты вымойте в чистой воде, вытрите и сварите в сладкой водичке, далее порежьте кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Гана”

Салат
Состав салата
  Колбаса сырокопченая 0.5 КГ.  Зеленый горошек свежий – 9 л.

  Огурцы очень маленькие 9.5 шт

  Помидорки очень маленькие 9 шт

  Кукуруза варенная — 14 ст.л.

  Капуста ранняя маринованная – 0.24 КГ.

  Морковь печеная мелкая – 0.05 килограммов

  Оливки консервированные – 1/2 баночки

  Рыба сельдь охлаждённая или аргентина 0.25 кг

  Сыр нешатель – 90 грамм

  Салат свежий зеленый — 120 гр.

  Рис дикий отваренный — 2 ст.л.

Порядок приготовления
Помидоры и орехи обдайте водой, потом компоненты нужно очистить. А только после этого начинаем резать. Чабер мелко накрошить колечками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные компоненты натереть крупно. Рыбу помойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в тыквенном масле, далее порубите кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Сказочный салатик

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Мясо козье запечённое 0.22 КГ.  Молодой горошек отваренный – 180 грамм

  Куриное яйцо жареное – 1 шт

  Огурчики маленькие 490 ГР.

  Помидоры черри 170 ГР

  Кукуруза десертная — 120 грамм

  Морковка сырая короткая – 160 грамм

  Вешенки обыкновенные свежие – 0.49 кг.

  Оливки консервированные – 80 гр.

  Рыба семга копчёная или осётр 0.43 КГ

  Фрукты: красная смородина — 2.5 шт.

  Сыр копченый – 220 гр

  Орехи фундук солёные — 0.5 стакана

  Салат свежий рукола — 0.38 килогрмма

Способ приготовления
Орехи и мясо обдайте кипятком, далее продукты надо очистить. И после этого приступаем к шинковке. Тыкву очень мелко нарезать солонкой и кольцами и зелень и перец потереть на крупной тёрке. Оставшиеся части салата натереть немелко. Птичье мясо и рыбное филе обмойте в чистой воде, обсушите и сварите в соусе, потом нарежьте кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Гайана”

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Куриное филе жареное 0.41 КГ  Яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт.

  Огурцы переспелые 0.27 кило

  Помидорки спелые 490 грамм

  Сладкая кукуруза варенная — 135 гр.

  Картошка печеная мелкая – 0.05 кг.

  Лук крупный свежий – 3.5 шт

  Маслины консервированные – 50 граммов

  Фрукты: арбуз — 70 грамм

  Сыр шаурс – 410 гр

  Салат зеленый — 0.33 килогрмма

  Кальмары сырые – 0.45 кг

Способ приготовления
Рыбу и зелень тщательно вымойте, дальше рекомендуется удалить сердцевину у перца. И потом начинаем шинковать. Душицу крупно порезать ломтиками а зелень и перец мелко нашинковать. Остальные компоненты натереть мелко. Телячье филе и картофель помойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в соевым масле, после чего пропустите через блендер и распределите рядом с оставшимися ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Аруба”

Вкусный салат
Состав
  Куриное филе тушеное 180 гр.  Огурчики из банки 4.5 шт.

  Помидорчики большие 0.48 кг.

  Кукуруза свежая — 420 граммов

  Капуста белокочанная кисла – 190 граммов

  Картошка тушёная крупная – 0.3 кг.

  Подосиновики солёные – 120 граммов

  Маслины без косточки – 145 гр

  Дополнение — перец болгарский – 0.39 КГ.

  Фрукты: рябина домашняя — 7.5 шт

  Сыр куломмьер – 280 гр.

  Салат свежий кочанный — 0.37 кило

  Мясо кальмара запечённое – 0.46 килограммов

  Рис японский приготовленный — 2.5 стакана

Порядок приготовления
Овощи хорошо обмойте, дальше у всего надо оторвать кожуру. А после этого беремся за шинковку. Только рыбу и морковь очень мелко накрошить кусочками и свежую зелень натереть на мелкой терке. Последние составные части измельчить любыми большими кусочками и разделить в электрической мясорубке Zepter. Картофель и мясо промойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с остальными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат по-немецки

Салатик
Список продуктов
  Ветчина говяжая 310 гр.  Яйцо варёное – 8.5 шт.

  Огурцы желтые 210 ГР

  Помидорчики зеленые 0.37 КГ.

  Картошка пассированная крупная – 230 грамм

  Вешенки обыкновенные соленые – 9 шт

  Дополнение — кунжут – 0.3 кг

  Сыр раклет – 220 гр.

  Орехи кедровые сладки — 495 грамм

  Салат латук — 340 ГР.

  Мясо омара тушеное – 360 гр.

  Рис диннозёрный отваренный — 300 гр.

Порядок приготовления
Рыбу и маслины вымойте горячей водой, после чего у всех продуктов надо удалить кожу. И после этого приступаем к шинковке. Брюкву и капусту мелко нашинковать кубиками и кружочками а зелень растолочь в ступке. Последние составляющие разломить немелко. Утиное филе и лук промойте в проточной водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в растительном и сливочном масле, и после чего разрежьте кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Финляндия”

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Сырая говяжья корейка 0.21 кг.  Яйцо отварное – 4.5 шт.

  Огурцы консервированные 170 ГР

  Помидоры большие 220 грамм

  Кукуруза свежая — 3 л

  Морковка запеченная желтая – 0.31 килогрмма

  Маслины маринованные – 1.5 банки

  Дополнение — курага – 110 грамм

  Сыр броччио – 0.39 кг

  Орехи кедровые высушенные — 2 ст

  Салат свежий латук — 500 гр

  Мясо омара солёное – 0.41 кг

  Рис бурый приготовленный — 85 грамм

Порядок приготовления
Помидоры и орешки вымойте кипяченой водой, кроме того всё надо очистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Душицу очень мелко нарубить разновеликими кусочками а перец и лук мелко нашинковать. Оставшиеся компоненты разломить немелко. Птичье мясо и перец промойте в горячей водичке, обсушите и обжарьте в растительном масле, и после чего пропустите через блендер и распределите рядом с подготовленными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Венгрия”

Салат
Ингредиенты
  Утиное филе копченое 0.46 кило  Зеленый горошек отваренный – 3 ст.

  Огурцы соленые 150 грамм

  Помидорки солёные 0.41 кило

  Сладкая кукуруза свежая — 10 ст.л.

  Капуста обыкновенная тушеная – 6.5 шт

  Морковка свежая крупная – 500 гр.

  Рыба мойва варёная или таймень 0.15 кило

  Дополнительно — мармелад овощной – 0.48 кг

  Фрукты: крыжовник — 3 шт

  Сыр натура – 0.33 кг.

  Салат зеленый — 0.27 кило

  Рис японский тушёный — 415 граммов

Приготовление
Орехи и зелень хорошо помойте, затем нужно мясо курицы отделить от костей. И только после этого приступаем к нарезке. Латук крупно накрошить кольцами а зелень и баклажан растереть. Остальные части салата нарезать в произвольном порядке. Лисички и шампиньоны вымойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, после чего пропустите через блендер и разложите рядом с остальными частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Нова фигура

Салат
Ингредиенты для салата
  Мясо свежее запеченное 0.1 КГ.  Яйцо жареное – 9 шт.

  Огурцы квашенные 0.39 КГ

  Помидоры спелые 120 гр.

  Кукуруза молодая — 3 ст.

  Капуста савойская отваренная – 5.5 шт

  Морковь отварная маленькая – 80 грамм

  Картошка в мундирах маленькая – 0.39 кг.

  Лисички засоленные – 0.36 килогрмма

  Оливки без косточки – 2 баночки

  Рыба сардина охлаждённая или густера 320 грамм

  Дополнительно — изюм – 160 грамм

  Сыр чеддер – 0.42 кило

  Салат свежий рукола — 270 грамм

  Мясо омара соленое – 0.46 кг

Порядок приготовления
Лук и грибы вымойте и высушите, далее нужно очистить картофель. А после приступаем к их нарезке. Баклажаны очень крупно нарезать кольцами и морскую капусту растолочь в ступке. Все остальные составные части измельчить в произвольном порядке. Говяжье мясо и огурцы обмойте в проточной водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в кукурузном масле, после чего разрежьте на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong