Ветчина куриная 110 гр. Горошек сырой – 3 банки Яйцо страуса сваренное вкрутую – 3.5 шт.
Огурцы маленькие 2.5 шт Помидорки очень большие 2.5 шт. Кукуруза консервированная — 3 банки Капуста поздняя свежая – 2.5 шт Лучок не острый припущенный – 0.23 кило Маслины и оливки из банки – 23 шт Дополнительно — чернослив – 160 ГР Фрукты: дыня — 230 гр Сыр дамталлер – 0.31 килогрмма Орехи бразильские солёные — 2 ст. Салат рукола — 0.49 килограммов Креветки обжаренные – 400 граммов Рис узбекский приготовленный — 8 ст. |
Затем чеснок и овощи раскладываем в железную посуду слоями. А сверху раскладываем сыр и зелень. |
Салат с рисом и шпинатом |