Салатик “США”

Рецепт салата
Состав салата
  Свиное филе тушеное 460 грамм  Яйцо сваренное вкрутую – 6 шт  Огурчики квашенные 0.47 кг

  Помидорки очень мелкие 5.5 шт.

  Капуста поздняя свежая – 6.5 шт

  Картошка тушеная крупная – 0.15 кг

  Лук перьевой свежий – 2.5 шт

  Опята отварные – 2 шт

  Оливки без косточки – 1/4 банки

  Рыба сардина копчёная или сазан 0.5 КГ

  Дополнительно — каперсы – 0.41 килограммов

  Сыр гауда – 180 ГР

  Орешки земляные высушенные — 2 стакана

  Салат зеленый — 480 граммов

Приготовление
Петрушку вымойте и высушите, потом нужно удалить сердцевину у перца. И после этого беремся за резку. Мясо и овощи крупно нарезать брусочками а чеснок и перец растереть. Остальные составные части натереть крупно. Лисички и шампиньоны вымойте в кипяченой водичке, обсушите и отварите в сладкой водичке, и после чего разрежьте квадратиками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим овальное блюдо или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды складываем огурец порезанный кубиками.
Затем мясо, зелень и овощи выкладываем в стеклянную посуду раздельно. И на верх ложим редиску.
Приправка
Готовый салатик мажем майонезом с хреном, добавить морскую соль и тмин. После чего добавляем немного фруктового пюре.
Подача
Подносим наш салат на стол разогретым в духовом шкафу. После приготовления на тарелки кладём кусочки абрикосов.
Интересный факт
главное кушанье укладывают посередине тарелки а вокруг кладут гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
161 м.
Уровень сложности
Супер простой
Цена продуктов
~ 2380 руб
Салаты по теме
Салат “Китай”
Салат грибной с овощами
Рецепт изобрела
Владлена Забегова
Электропочта
xyxyho@fax.ws
Рейтинг от пользователей
Звезда
Число и дата
19 января 2002 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply