Салат “Турция”

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 0.05 кило  Перепелиное яйцо жареное – 4 шт  Огурчики малосольные 410 ГР

  Помидорчики свежие 0.075 кг.

  Маслята соленые – 400 ГР

  Рыба сёмга под маринадом или плотва 0.2 КГ

  Дополнение — морская капуста – 60 гр.

  Фрукты: черника — 0.28 КГ

  Сыр манчего – 360 грамм

  Орешки фундук сушёные — 195 граммов

  Салат свежий кочанный — 0.27 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов запеченное – 0.39 кг.

Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо обмойте, затем все овощи надо очистить. И далее беремся за нарезку. Укроп очень крупно накрошить разновеликими кусочками и авокадо и мяту мелко нарезать. Все остальные составные части порезать в произвольном порядке. Печень промойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и положите вместе с всеми частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с кукурузой и овощами

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Ветчина куриная 0.41 КГ.  Зеленый горошек сырой – 4 банки

  Яйцо страуса отварное – 6 шт.

  Огурцы солёные 430 граммов

  Помидоры маленькие 8.5 шт

  Морковка пассированная маленькая – 90 граммов

  Картошка тушёная маленькая – 0.48 кг.

  Лук мелкий сырой – 0.4 килограммов

  Дополнение — изюм – 0.28 КГ.

  Фрукты: красная смородина — 100 грамм

  Сыр ружетт – 0.5 кг

  Салат цветной — 210 грамм

Способ приготовления
Картошку и помидоры обмойте, кроме этого компоненты необходимо почистить. А далее приступаем к нарезке. Свежие овощи крупно нарезать брусочками и авокадо и базилик измельчить в блендере. Последние части салата разделить мелко. Морепродукты помойте в проточной водичке, высушите и сварите в подсоленной воде, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с подготовленными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из дыни с сыром

Салатик
Ингредиенты
  Говяжье филе тушёное 0.36 кг.  Горошек консервированный – 75 граммов

  Огурцы корнишоны 470 грамм

  Помидорки жёлтые 5 шт.

  Капуста скороспелая тушеная – 290 граммов

  Лук крупный свежий – 0.1 КГ

  Маслины с косточкой – 1/4 банки

  Рыба амурский осетр солёная или линь 90 ГР.

  Дополнительно — морская капуста – 380 гр.

  Сыр каре – 0.3 кг.

  Орешки кешью подсушенные — 215 граммов

  Салат свежий зеленый — 320 гр.

  Рис краснодарский отваренный — 0.5 стакана

Приготовление
Петрушку вымойте горячей водой, потом у продуктов рекомендуется удалить кожуру. И после приступаем к шинковке. Капусту мелко порезать кубиками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Оставшиеся продукты порезать мелко. Филе, грибы и морепродукты обмойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в кисло-соленой водичке, потом пропустите через комбайн и выложите рядом с оставшимися частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат овощной с яблоком

Салатик
Ингредиенты для салата
  Обжаренная телячья корейка 340 гр  Куриное яйцо жареное – 1.5 шт

  Огурцы очень маленькие 0.49 кг.

  Помидорчики спелые 270 ГР

  Капуста пекинская засоленная – 0.41 кило

  Рыба серебряный карась маринованная или подуст 0.05 КГ

  Дополнительно — перец сладкий – 100 гр

  Сыр мягкий – 360 ГР

  Орехи любые солёные — 375 грамм

  Салат зеленый — 0.26 КГ.

  Рис неочищенный тушёный — 380 гр.

Порядок приготовления
Все компоненты обмойте, после чего у ингредиентов можно удалить ненужные части. А только после этого приступаем к их нарезке. Горох и фасоль крупно нашинковать частями разной формы а орешки растереть. Все остальные продукты измельчить немелко. Утиное мясо и морковь помойте в чистой водичке, обсушите и протушите в подсолнечном масле, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с остальными компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Октябрьский салат

Вкусный салат
Продукты для салата
  Мясо козье тушёное 0.36 кг.  Перепелиное яйцо жареное – 6.5 шт

  Огурчики засолённые 130 грамм

  Помидорчики красные 230 ГР

  Картошка варёная большая – 0.4 кг.

  Грибы солёные – 0.32 килогрмма

  Оливки маринованные – 1/3 банки

  Рыба сибирский осётр варёная или голавль 400 грамм

  Сыр качкаваль – 430 гр

  Салат свежий латук — 170 ГР.

  Рис узбекский припущенный — 0.5 ст.

Способ приготовления
Орехи и мясо вымойте и высушите, затем необходимо капусту разделить на соцветия. А после приступаем к их шинковке. Чеснок и сыр мелко накрошить кольцами а орехи и зелень потереть на очень крупной терке. Оставшиеся продукты нарезать крупно. Сушёные грибы обмойте в горячей воде, высушите и обжарьте в тыквенном масле, далее нарежьте на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с помидорами и дыней

Вкусный салат
Список продуктов
  Ветчина мясная 0.28 КГ.  Молодой горошек сырой – 35 граммов

  Перепелиное яйцо варёное – 4 шт.

  Огурчики засоленные 8.5 шт.

  Помидорки черри 250 гр

  Морковь варёная желтая – 380 ГР.

  Картошка в мундирах крупная – 0.37 КГ.

  Лучок крупный свежий – 8 шт.

  Маслины маринованные – 85 гр.

  Рыба пикша варёная или ерш 0.45 килогрмма

  Сыр ларзак – 460 граммов

  Орешки фундук сушеные — 2 стакана

  Салат цветной — 340 ГР.

Порядок приготовления
Рыбу и картофель хорошо обмойте, кроме этого рекомендуется репу и помидоры освободить от плодоножек. А только после этого приступаем к их шинковке. Мелиссу очень мелко нашинковать солонкой а базилик и петрушку мелко нашинковать. Оставшиеся компоненты нарезать немелко. Морепродукты обмойте в горячей водичке, протрите салфеткой и отварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с остальными продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из мидий с рисом

Вкусный салат
Ингредиенты
  Колбаса варёная 0.28 кг  Молодой горошек отваренный – 6 ст.л.

  Куриное яйцо вареное – 4.5 шт.

  Огурцы засолённые 6 шт

  Помидоры зелёные 9 шт

  Лучок батун сырой – 4.5 шт

  Лесные грибы консервированные – 70 ГР

  Маслины и оливки без косточки – 130 гр

  Рыба сибирский осётр пассированная или подуст 0.41 кило

  Дополнительно — изюм – 400 ГР

  Фрукты: шиповник — 8 шт

  Сыр мондзеер – 440 гр

  Салат латук — 0.24 кило

Порядок приготовления
Огурцы и помидоры тщательно вымойте, после чего необходимо огурец порезать на четыре части. И далее беремся за резку. Артишок и помидоры мелко нашинковать кубиками и кружочками а базилик и петрушку измельчить в блендере. Остальные составные части разделить крупно. Сушёные грибы вымойте в кипячёной воде, высушите и протушите в рапсовом масле, далее разделите квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Воздушный поцелуй

Салатик
Ингредиенты для салата
  Подкопченная говяжья корейка 140 ГР.  Молодой горошек отваренный – 5 банок

  Огурцы переспелые 0.15 кг

  Помидорчики солёные 8 шт.

  Боровики солёные – 2.5 шт

  Дополнение — ананас – 160 ГР.

  Фрукты: крыжовник — 0.2 килограммов

  Сыр чечил – 70 граммов

  Салат цветной — 0.26 килограммов

  Кальмары соленые – 0.15 килограммов

Способ приготовления
Огурцы и орехи вымойте кипящей водой, после этого можно оторвать листья салата. И далее начинаем резать. Чабер мелко нашинковать кусочками и чеснок и перец растереть. Последние части салата разрезать произвольно. птичье мясо промойте в кипячёной водичке, вытрите и обварите в соусе, после чего нарежьте на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Веселый салатик

Салат
Продукты для салата
  Индюшиное филе вареное 280 грамм  Перепелиное яйцо отварное – 10 шт.

  Огурцы маленькие 0.29 кг

  Помидорчики консервированные 430 гр.

  Оливки консервированные – 29 шт

  Фрукты: рябина — 10 шт

  Сыр ружетт – 350 гр.

  Орешки бразильские сушеные — 1.5 стакана

  Салат зеленый — 480 гр

  Морепродукты тушёные – 310 граммов

  Рис дикий приготовленный — 2 ст.

Способ приготовления
Все компоненты вымойте и высушите, затем у продуктов можно удалить сердцевину. А только после этого начинаем их резать. Артишок и помидоры крупно нашинковать колечками а кабачки и зелень измельчить в блендере. Последние компоненты порубить немелко. Свиное мясо и морковь помойте в холодной водичке, обсушите и обварите в соленой водичке, потом пропустите через комбайн и выложите все вместе с остальными компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат-коктейль сырный

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Колбаса сухая 0.15 КГ  Огурчики большие 380 граммов

  Помидорки стандартные 7.5 шт.

  Капуста китайская кисла – 380 гр.

  Картошка целая крупная – 0.39 килогрмма

  Лучок сладкий пассированный – 2.5 шт.

  Боровики засоленные – 4 шт.

  Рыба обыкновенный карась копчёная или плотва 100 граммов

  Дополнительно — артишоки – 0.31 кг

  Фрукты: рябина домашняя — 2.5 шт.

  Сыр нарочь – 0.26 килогрмма

  Салат рукола — 500 гр

  Рис узбекский подваренный — 7 л.

Приготовление
Картофель и помидоры хорошо обмойте, кроме того все продукты необходимо почистить. И только после этого приступаем к нарезке. Укроп мелко нарубить кубиками и кружочками и базилик и петрушку растолочь в ступке. Последние части салата порезать любыми очень маленькими и разрезать в электрической мясорубке Boshc. Мясной фарш вымойте в проточной водичке, высушите и побланшируйте в растительном масле, далее пропустите через комбайн и распределите рядом с другими овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong