Салат “Турция”

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 0.05 кило  Перепелиное яйцо жареное – 4 шт  Огурчики малосольные 410 ГР

  Помидорчики свежие 0.075 кг.

  Маслята соленые – 400 ГР

  Рыба сёмга под маринадом или плотва 0.2 КГ

  Дополнение — морская капуста – 60 гр.

  Фрукты: черника — 0.28 КГ

  Сыр манчего – 360 грамм

  Орешки фундук сушёные — 195 граммов

  Салат свежий кочанный — 0.27 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов запеченное – 0.39 кг.

Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо обмойте, затем все овощи надо очистить. И далее беремся за нарезку. Укроп очень крупно накрошить разновеликими кусочками и авокадо и мяту мелко нарезать. Все остальные составные части порезать в произвольном порядке. Печень промойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и положите вместе с всеми частями.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладём лук нарезанный дольками.
Далее ветчину и зелень складываем на глубокую миску вместе. А сверху выложить черную икру.
Заправка салата
Салатик приправить кисло-сладким американским соусом, добавить бальзамический столовый уксус и настурцию. Затем добавляем чайную ложку белого вина.
Подача
Подаём наш салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Факт
Для приготовления перца, лучше всего взять перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
2.5 ч
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 6514 руб
Похожие рецепты
Лесной салат
Салат из макарон с апельсинами
Рецепт прислала
Регина Лабкова
Electronic mail
wjkemet@mail.org.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
13 сентября 2007 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply