Салат Воздушный поцелуй

Салатик
Ингредиенты для салата
  Подкопченная говяжья корейка 140 ГР.  Молодой горошек отваренный – 5 банок

  Огурцы переспелые 0.15 кг

  Помидорчики солёные 8 шт.

  Боровики солёные – 2.5 шт

  Дополнение — ананас – 160 ГР.

  Фрукты: крыжовник — 0.2 килограммов

  Сыр чечил – 70 граммов

  Салат цветной — 0.26 килограммов

  Кальмары соленые – 0.15 килограммов

Способ приготовления
Огурцы и орехи вымойте кипящей водой, после этого можно оторвать листья салата. И далее начинаем резать. Чабер мелко нашинковать кусочками и чеснок и перец растереть. Последние части салата разрезать произвольно. птичье мясо промойте в кипячёной водичке, вытрите и обварите в соусе, после чего нарежьте на части.

Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук нарезанный соломкой.
Далее овощи и рыбу положить на стеклянную посуду раздельно. И сверху уложить сладкую кукурузу.
Заправка
Салат заправить подсолнечным маслом, добавить уксус и арахис. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата
Подносим наш салат на стол подогретым в электрической печи. Перед подачей на тарелки укладываем веточки мяты.
Дополнение
Творог для пасхи нельзя делать через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
174 мин.
Сложность
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов
~ 7079 Р
Также можете посмотреть
Задунайский салат
Салат из сельдерея с яблоками
Рецепт придумала
Саломея Бабаджанянц
Е-мейл
myryta3@mail.name
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
15 декабря 2004 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply