Говяжье филе запечённое 0.27 кг Зеленый горошек сырой – 5 банок
Яйцо варёное – 3 шт Огурцы засоленные 4 шт Помидоры зелёные 1.5 шт Сладкая кукуруза десертная — 3 банки Капуста обыкновенная маринованная – 9 шт. Морковка припущенная маленькая – 110 гр. Лучок мелкий сырой – 0.27 кг. Грибы отварные – 0.36 килогрмма Рыба осетр маринованная или густера 100 ГР. Дополнительно — фасоль – 0.5 килограммов Фрукты: ирга — 4 шт Сыр честер – 0.37 килогрмма Салат свежий разноцветный — 0.15 килограммов Рис круглозёрный тушёный — 300 гр. |
После чего все овощи складываем в глубокую посуду вместе. А поверх укладываем каперсы. |
Салат из маринованных грибов с яблоком |