Салат из сладкого перца с рисом

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса вареная 0.05 кг.  Огурцы очень большие 300 грамм

  Помидорчики зелёные 90 грамм

  Морковка варёная крупная – 0.35 КГ.

  Картошка тушёная мелкая – 0.5 кг.

  Лучок репчатый пассированный – 0.42 килограммов

  Фрукты: мушмула — 260 гр.

  Сыр сент-мор де Турэн – 0.45 кило

  Орешки макадамия соленые — 2 ст.

  Салат свежий кочанный — 180 гр

Способ приготовления
Помидоры и лук хорошо помойте, кроме этого ингредиенты необходимо почистить. И потом приступаем к их резке. Ветчину и сыр очень крупно нарубить разновеликими кусочками и базилик и перец потереть на мелкой терке. Оставшиеся ингредиенты разломить мелко. Свиное филе и шампиньоны вымойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в подсолнечном масле, после чего порубите соломкой.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды складываем огурец нарезанный дольками.
Далее овощи и ветчину выложить в глубокую миску вместе. А поверх выкладываем кинзу.
Заправка салата
Салат приправляем сметаной и кетчупом, добавить морскую соль и сахар. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу теплым. После приготовления на посуду укладываем веточки помидоров черри.
Факт
Хороший вид салату дадут разные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
33 м.
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 3989 Р
Также можете посмотреть
Салат “Эстония”
Салат-коктейль из винограда и фруктов
Рецепт написала
Федосья Лабациева
Почта
wjsupob@inbox.kz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
3 марта 2004
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply