Ветчина соевая 0.2 килогрмма Горошек консервированный – 8 л
Яйцо страуса жареное – 4.5 шт. Огурчики желтые 10 шт. Помидорки очень мелкие 9 шт Кукуруза консервированная — 305 грамм Морковь отварная молодая – 10 шт. Картошка тушёная мелкая – 90 граммов Лучок молодой сырой – 5 шт. Грузди солёные – 8 шт Маслины целые половинки – 1.5 банки Рыба обыкновенный карась вяленая или жерех 0.28 килогрмма Дополнение — курага – 0.4 килограммов Сыр манчего – 0.27 кг. Орехи фундук поджаренные — 2 ст. Салат рукола — 300 ГР. |
Далее мясо, зелень и овощи выкладываем на салатник раздельно. А на верх выложить маслины. |
Салат из свеклы с яблоками и солены |