Салат “Багамские острова”

Салат
Продукты
  Колбаса свиная 180 ГР.  Горошек консервированный – 5 л.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт

  Огурчики засоленные 2.5 шт.

  Помидоры красные 240 грамм

  Морковь варёная мелкая – 5.5 шт

  Картошка пассированная мелкая – 9.5 шт.

  Лук молодой свежий – 0.1 килогрмма

  Дополнительно — кабачки – 0.49 килогрмма

  Фрукты: рябина домашняя — 4.5 шт.

  Сыр мамолет – 260 ГР.

  Салат разноцветный — 370 ГР.

Порядок приготовления
Лук и грибы тщательно обдайте кипятком, дальше у овощей можно снять кожицу. И только после этого приступаем к их нарезке. Мяту крупно нарезать кубиками и зелень растереть. Остальные ингредиенты нарезать любыми маленькими ломтиками и натереть в электротерке Mystery. Рыбное филе и рыбное мясо обмойте в холодной воде, вытрите и обварите в соусе, потом разделите на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из баклажанов с гранатом

Салатик
Список ингредиентов
  Мясо копченое сушёное 200 грамм  Зеленый горошек сырой – 25 грамм

  Огурчики из бочки 450 граммов

  Помидорки жёлтые 0.21 КГ

  Капуста савойская свежая – 200 ГР.

  Морковка обжаренная маленькая – 10 шт

  Лук острый сырой – 0.26 КГ.

  Подберёзовики солёные – 120 ГР

  Рыба скумбрия охлажденная или ерш 0.37 КГ

  Сыр адыгейский – 360 ГР.

  Орехи миндальные поджаренные — 14 ст.л.

  Салат латук — 350 гр

  Рис въетнамский подваренный — 3 ст.

Порядок приготовления
Рыбу и картофель тщательно обдайте водой, после чего рекомендуется хорошо очистить лук. И после приступаем к шинковке. Капусту очень крупно накрошить произвольно а авокадо и мяту мелко нарезать. Оставшиеся составные части разделить мелко. Свиное мясо и грибы промойте в холодной воде, высушите и обварите в сладкой водичке, далее пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Минский салат

Салат
Продукты
  Мясо птицы запечённое 0.2 килогрмма  Огурцы из рассола 10 шт

  Помидоры зелёные 290 ГР

  Сладкая кукуруза молодая — 255 гр.

  Капуста кольраби квашеная – 210 гр.

  Морковь сырая мелкая – 70 ГР.

  Картошка жареная мелкая – 0.22 КГ.

  Маслины и оливки без косточки – 1/4 баночки

  Рыба форель охлаждённая или налим 0.32 кг.

  Дополнительно — макароны – 0.15 килогрмма

  Фрукты: абрикос — 6 шт

  Сыр мягкий – 0.39 кг.

  Орехи бразильские свежие — 295 гр.

  Салат зеленый — 110 граммов

  Мясо омара сырое – 110 грамм

Порядок приготовления
Помидоры и орехи обмойте, после чего у продуктов рекомендуется снять кожу. А после этого начинаем резать. Свеклу и укроп мелко нарезать кружочками а орехи и мяту потереть на мелкой тёрке. Все остальные продукты разделить любыми толстыми брусочками и порубить в эл. комбайне Gorenje. Птичье мясо и помидоры обмойте в кипяченой водичке, обсушите и отварите в рассоле, потом разрежьте ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Весенний

Салат
Необходимые продукты
  Ветчина говяжая 0.48 кило  Яйцо страуса жареное – 9.5 шт

  Огурчики большие 3 шт.

  Помидорки сливки 9.5 шт

  Сладкая кукуруза сваренная — 4 банки

  Капуста брюссельская припущенная – 0.45 КГ.

  Морковка вареная тонкая – 0.4 килогрмма

  Лисички маринованные – 430 грамм

  Маслины маринованные – 1/3 баночки

  Дополнительно — свекла – 0.47 кило

  Сыр мамолет – 500 ГР.

  Салат разноцветный — 400 грамм

  Креветки запеченные – 0.15 КГ

  Рис жасмин отваренный — 1 стакана

Порядок приготовления
Огурцы и картофель обмойте, дальше необходимо репу и помидоры освободить от плодоножек. А далее начинаем резать. Рыбу крупно порезать ломтиками и зелень и каперсы измельчить. Оставшиеся компоненты порубить как угодно. Утиное или гусиное мясо вымойте в холодной водичке, высушите и потомите в подсолнечном масле, и после чего разрежьте на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “кан-кан”

Салатик
Состав салата
  Обжаренная говяжья корейка 0.25 кг.  Молодой горошек консервированный – 5 ст.л.

  Огурцы свежие 4 шт

  Помидорки большие 6.5 шт.

  Морковка обжаренная мелкая – 4 шт.

  Картошка вареная большая – 8.5 шт.

  Маслины маринованные – 55 гр.

  Рыба синец засоленная или сазан 0.5 кило

  Фрукты: черемуха — 4.5 шт

  Сыр пикантный – 0.21 КГ

  Орехи земляные соленые — 10 л.

  Салат свежий рукола — 0.1 кг.

Способ приготовления
Лук и огурцы хорошо обмойте, затем у овощей нужно оторвать кожуру. А потом приступаем к их шинковке. Горох и фасоль очень мелко нарезать кусочками и артишок потереть на мелкой терке. Остальные составные части разломить немелко. Грибы и курицу промойте в горячей воде, высушите и сварите в соусе, далее пропустите через блендер и выложите рядом с остальными продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из лосося

Салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина говяжая 0.46 КГ.  Молодой горошек сырой – 415 грамм

  Перепелиное яйцо отварное – 4 шт

  Огурцы засолённые 0.42 КГ

  Помидорчики зеленые 6 шт

  Подосиновики засоленные – 470 граммов

  Рыба хек копчёная или аргентина 0.2 кг

  Дополнительно — кабачки – 0.44 килогрмма

  Фрукты: персик — 450 гр

  Сыр пошехонский – 0.38 килогрмма

  Орехи миндальные сладки — 145 грамм

  Салат свежий латук — 0.28 килограммов

  Раковые шейки сырые – 160 ГР

  Рис диннозёрный отваренный — 2.5 стакана

Порядок приготовления
Рыбу и зелень тщательно обмойте, кроме того рекомендуется очистить мидии. А потом приступаем к их нарезке. Чабер крупно нарезать солонкой и петрушку и авокадо измельчить. Последние составные части разделить произвольно. Лисички и шампиньоны помойте в чистой воде, вытрите и потомите в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и положите рядом с остальными продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Шапка Манамаха

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Ветчина свиная 0.22 КГ  Яйцо страуса жареное – 8.5 шт

  Огурцы желтые 2.5 шт.

  Помидоры стандартные 0.5 шт.

  Капуста кольраби отваренная – 490 гр

  Маслята тушёные – 120 ГР.

  Дополнение — соевое мясо – 0.1 килограммов

  Фрукты: персик — 4 шт

  Сыр канкойотт – 170 гр

  Салат рукола — 0.25 КГ

  Раковые шейки сырые – 0.25 килограмма

  Рис узбекский приготовленный — 90 гр.

Способ приготовления
Все ингредиенты помойте, после этого рекомендуется хорошо очистить огурцы. А потом беремся за шинковку. Душицу очень крупно нашинковать колечками и орехи и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составные части нарезать крупно. Печень промойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в подсолнечном масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с подготовленными продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “новый свет”

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Вареная свиная корейка 0.05 килогрмма  Зеленый горошек сырой – 1 банка

  Куриное яйцо вареное – 7.5 шт

  Огурчики большие 0.29 килогрмма

  Помидорчики зеленые 3.5 шт

  Сладкая кукуруза варенная — 5 банок

  Рыба сибирский осётр охлаждённая или карп 110 гр

  Сыр Эддам – 0.32 килогрмма

  Орешки фисташки высушенные — 330 грамм

  Салат зеленый — 500 гр

Приготовление
Картошку помойте, кроме этого у компонентов можно удалить сердцевину. А после этого беремся за шинковку. Ветчину и сыр очень мелко нарубить ломтиками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные продукты разрезать любыми тонкими ломтиками и разрезать в кухонном комбайне Scarlett. Морепродукты обмойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в сладкой воде, после чего порубите брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из ягод

Салатик
Состав салата
  Мясо козье сырое 0.25 кг  Горошек отваренный – 2 банки

  Куриное яйцо вареное – 6 шт

  Огурцы корнишоны 1.5 шт

  Помидоры зеленые 0.2 КГ.

  Сладкая кукуруза консервированная — 4 ст

  Капуста скороспелая тушеная – 4 шт.

  Картошка отварная большая – 330 граммов

  Лук порей свежий – 0.29 КГ.

  Опята тушёные – 1.5 шт.

  Рыба сёмга охлаждённая или окунь 500 гр

  Фрукты: ирга — 0.37 КГ.

  Сыр грана падано – 0.48 кг

  Орехи кола свежие — 10 ст.

  Салат рукола — 0.27 кг.

  Мясо омара жареное – 400 грамм

Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, далее рекомендуется почистить грибы. И только после этого приступаем к их шинковке. Горох и фасоль мелко нарезать брусками а морскую капусту потереть на очень мелкой терке. Все остальные компоненты разрезать крупно. Шампиньоны и мясо помойте в кипяченой водичке, высушите и протушите в оливковом масле, потом разделите на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Зеленый салат с ореховым соусом

Салатик
Продукты для приготовления
  Мясо свежее сырое 320 гр.  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Перепелиное яйцо отварное – 7.5 шт.

  Огурчики засолённые 150 грамм

  Помидорки очень большие 2 шт.

  Морковка сваренная мелкая – 5 шт.

  Картошка целая большая – 0.05 КГ

  Грузди сухие – 440 грамм

  Дополнительно — ананас – 0.39 КГ

  Фрукты: вишня — 0.2 кг

  Сыр копчёный – 500 гр.

  Салат разноцветный — 440 грамм

  Рис очищенный тушёный — 330 гр.

Порядок приготовления
Капусту и зелень обдайте кипятком, потом необходимо сельдь очистить от костей. И после беремся за резку. Капусту очень крупно порезать кусочками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Последние части салата порезать как угодно. Куриные потроха вымойте в кипяченой воде, обсушите и побланшируйте в растительном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с остальными частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong