Минский салат

Салат
Продукты
  Мясо птицы запечённое 0.2 килогрмма  Огурцы из рассола 10 шт

  Помидоры зелёные 290 ГР

  Сладкая кукуруза молодая — 255 гр.

  Капуста кольраби квашеная – 210 гр.

  Морковь сырая мелкая – 70 ГР.

  Картошка жареная мелкая – 0.22 КГ.

  Маслины и оливки без косточки – 1/4 баночки

  Рыба форель охлаждённая или налим 0.32 кг.

  Дополнительно — макароны – 0.15 килогрмма

  Фрукты: абрикос — 6 шт

  Сыр мягкий – 0.39 кг.

  Орехи бразильские свежие — 295 гр.

  Салат зеленый — 110 граммов

  Мясо омара сырое – 110 грамм

Порядок приготовления
Помидоры и орехи обмойте, после чего у продуктов рекомендуется снять кожу. А после этого начинаем резать. Свеклу и укроп мелко нарезать кружочками а орехи и мяту потереть на мелкой тёрке. Все остальные продукты разделить любыми толстыми брусочками и порубить в эл. комбайне Gorenje. Птичье мясо и помидоры обмойте в кипяченой водичке, обсушите и отварите в рассоле, потом разрежьте ломтиками.

Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем перец нарезанный соломкой.
После чего все ингредиенты разложить на вазочки вместе. А на верх уложить вишню.
Заправка
Готовый салатик сдобряем горчицей, добавить винный уксус и хрен. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача
Подносим наш салат на стол с белым хлебом. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки бананов.
Факт
Вкус варенной картошки улучшится, если при варке в воду добавить 1-2 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
0.9 ч
Уровень сложности
Суперсложный
Цена продуктов
~ 8790 руб
Похожие салаты
Салат “Китай”
Салат Оригинальный
Составитель рецепта
Борислава Абдулхамова
Электронная почта
lexobyr@inbox.org
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
18 июня 2001 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply