Мясо козье сырое 0.25 кг Горошек отваренный – 2 банки
Куриное яйцо вареное – 6 шт Огурцы корнишоны 1.5 шт Помидоры зеленые 0.2 КГ. Сладкая кукуруза консервированная — 4 ст Капуста скороспелая тушеная – 4 шт. Картошка отварная большая – 330 граммов Лук порей свежий – 0.29 КГ. Опята тушёные – 1.5 шт. Рыба сёмга охлаждённая или окунь 500 гр Фрукты: ирга — 0.37 КГ. Сыр грана падано – 0.48 кг Орехи кола свежие — 10 ст. Салат рукола — 0.27 кг. Мясо омара жареное – 400 грамм |
Затем овощи и мясо разложить в прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. А сверху выложить каперсы. |
Салат из сладкого перца по-индийски |