Ветчина говяжая 0.46 КГ. Молодой горошек сырой – 415 грамм
Перепелиное яйцо отварное – 4 шт
Огурцы засолённые 0.42 КГ
Помидорчики зеленые 6 шт
Подосиновики засоленные – 470 граммов
Рыба хек копчёная или аргентина 0.2 кг
Дополнительно — кабачки – 0.44 килогрмма
Фрукты: персик — 450 гр
Сыр пошехонский – 0.38 килогрмма
Орехи миндальные сладки — 145 грамм
Салат свежий латук — 0.28 килограммов
Раковые шейки сырые – 160 ГР
Рис диннозёрный отваренный — 2.5 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и зелень тщательно обмойте, кроме того рекомендуется очистить мидии. А потом приступаем к их нарезке. Чабер крупно нарезать солонкой и петрушку и авокадо измельчить. Последние составные части разделить произвольно. Лисички и шампиньоны помойте в чистой воде, вытрите и потомите в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и положите рядом с остальными продуктами.
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём помидор порезанный тонкими ломтиками.
Потом грибы и сыр укладываем на розетки маленькими горками. А на верх положить черную икру.
Приправка
Готовый салатик смазываем постным майонезом, добавить яблочный уксус и полынь. После чего добавляем одну ложку мультивитаминного сока.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол с чёрным хлебом. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Все блюда из баранины надо есть теплыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается желудком сложнее и дольше.