Салат Весенний

Салат
Необходимые продукты
  Ветчина говяжая 0.48 кило  Яйцо страуса жареное – 9.5 шт

  Огурчики большие 3 шт.

  Помидорки сливки 9.5 шт

  Сладкая кукуруза сваренная — 4 банки

  Капуста брюссельская припущенная – 0.45 КГ.

  Морковка вареная тонкая – 0.4 килогрмма

  Лисички маринованные – 430 грамм

  Маслины маринованные – 1/3 баночки

  Дополнительно — свекла – 0.47 кило

  Сыр мамолет – 500 ГР.

  Салат разноцветный — 400 грамм

  Креветки запеченные – 0.15 КГ

  Рис жасмин отваренный — 1 стакана

Порядок приготовления
Огурцы и картофель обмойте, дальше необходимо репу и помидоры освободить от плодоножек. А далее начинаем резать. Рыбу крупно порезать ломтиками и зелень и каперсы измельчить. Оставшиеся компоненты порубить как угодно. Утиное или гусиное мясо вымойте в холодной водичке, высушите и потомите в подсолнечном масле, и после чего разрежьте на ломтики.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и мясо разложить на глубокую тарелку вместе. А сверху ложим морковь и лук.
Заправка
Салат смазываем кунжутным маслом, добавить соль и аджику. После чего добавляем одну ложку лимонного сока.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем дольки грейпфрута.
Факт
Петрушка получится ароматнее, когда перед промыть в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
82 м.
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 3776 р.
Похожие салаты
Дамский салат
Салат-коктейль с шампиньонами
Рецепт создала
Августа Адамидова
Почта
wjruwu5@au.ru
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
25 февраля 2006 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply