Салат “Cоломоновы острова”

Салат
Ингредиенты
  Подкопченная свиная корейка 230 гр  Яйцо страуса варёное – 9 шт.  Огурчики корнишоны 0.46 килогрмма

  Помидорчики чёрный принц 9 шт.

  Лучок перо припущенный – 360 ГР

  Подосиновики соленые – 450 гр

  Рыба быстрянка консервированная или анчоус 210 ГР

  Фрукты: боярышник — 500 ГР

  Сыр козий – 0.15 килогрмма

  Орешки кола соленые — 375 гр.

  Салат свежий зеленый — 220 ГР.

Порядок приготовления
Картофель вымойте и высушите, затем у всех овощей надо оторвать кожуру. И потом начинаем шинковать. Рыбу и лук крупно нашинковать кольцами а кабачки и зелень мелко нашинковать. Оставшиеся продукты нарезать в произвольном порядке. Лесные грибы промойте в холодной воде, вытрите и побланшируйте в тыквенном масле, потом нарежьте соломкой.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А с другой стороны посуды кладём помидор нарезанный соломкой.
После чего все овощи положить в вазочки вперемешку. А поверх раскладываем кусочки банана.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем соусом “Ткемали”, добавить уксус и сахар. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
Советы
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжутное семя.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
0.8 ч.
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 5381 р.
Похожие рецепты
Пикантный салат
Салат Аппетитный
Рецепт опробовала
Валерия Кабарихо
@email
cefume@inbox.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
19 февраля 2009 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply