Салат из мозгов с анчоусами

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Обжаренная свиная корейка 0.43 КГ  Зеленый горошек консервированный – 8 ст.л.

  Огурчики жёлтые 0.4 КГ.

  Помидорчики зелёные 220 ГР.

  Сладкая кукуруза десертная — 350 грамм

  Лучок перьевой пассированный – 0.47 килограммов

  Маслины и оливки без косточки – 25 шт.

  Дополнительно — перец чили – 0.29 килогрмма

  Сыр асиаго – 150 гр.

  Салат рукола — 0.05 КГ.

  Рис круглозёрный тушёный — 365 гр.

Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно вымойте, кроме этого компоненты необходимо хорошо почистить. А далее начинаем шинковать. Тыкву крупно нарубить кусочками и перец и лук растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты разрезать как угодно. Телячье мясо и грибы промойте в чистой воде, обсушите и отварите в сладкой водичке, далее пропустите через комбайн и разложите рядом с оставшимися ингредиентами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем огурец порезанный соломкой.
После чего мясо, помидоры и сыр выкладываем на прозрачную глубокую тарелку вместе. А сверху разложить зелёный лук.
Приправка
Готовый салатик мажем майонезом, добавить морскую соль и гвоздику. Потом добавляем немного кокосового молока.
Подача к столу
Подносим салат на стол с сухариками. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Полезно знать
Рыбу нужно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются полезные качества рыбы.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
67 м.
Уровень сложности
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 8812 Руб
Похожие салаты
Дунайский салат
Салат из тунца с рукколой
Составитель рецепта
Елизавета Абрашевская
Емейл
kazysa@yahoo.tv
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
14 апреля 2001 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply