Салат “сальса”

Салат
Продукты
  Колбаса вяленая 0.22 кг.  Огурчики маленькие 0.25 кг  Помидорчики большие 0.4 КГ

  Сладкая кукуруза свежая — 370 граммов

  Капуста кольраби квашеная – 0.075 кг

  Морковка припущенная большая – 100 гр.

  Лук не острый пассированный – 0.24 КГ

  Оливки с косточкой – 1/3 баночки

  Дополнение — лепестки лотоса – 180 грамм

  Сыр буковинский – 0.15 КГ.

  Орешки пекан подсушенные — 220 грамм

  Салат свежий цветной — 0.47 кг.

  Рис въетнамский припущенный — 235 граммов

Порядок приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обмойте, после этого все овощи необходимо очистить. А после этого приступаем к резке. Морковь и крабовые палочки мелко нарезать брусками и базилик и петрушку мелко измельчить. Последние ингредиенты нарезать произвольно. Крабовые палочки обмойте в горячей воде, вытрите и потомите в тыквенном масле, далее разрежьте ломтиками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю посуды складываем огурец нарезанный дольками.
Потом все овощи укладываем на вазочки слоями. И поверх раскладываем грибы.
Приправка
Салатик заправляем соевым малосм, добавить соль и васаби. После чего добавляем немного сливок.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Дополнительно
Овощи с выраженным запахом варят без крышки, для того, чтобы удалить специфический запах и горечь.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
79 мин.
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8468 Р
Советуем посмотреть
Салат “Гренада”
Салат Амстердам
Рецепт составила
Мелистриса Авдеева-Ильиченко
Электропочта
tilaviz@ro.ru
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата добавления
20 октября 2007 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply