Ветчина куриная 0.22 КГ. Перепелиное яйцо варёное – 6.5 шт.
Огурчики из бочки 130 грамм Помидорки небольшие 3 шт. Капуста скороспелая отваренная – 90 гр Лучок не острый сырой – 3 шт. Белые грузди отварные – 460 граммов Фрукты: рябина — 0.38 килограммов Сыр тартар – 120 гр. Орешки земляные сушёные — 2 стакана Салат свежий рукола — 310 гр. Раковые шейки маринованные – 0.34 КГ. Рис бурый тушёный — 135 грамм |
Потом лук, чеснок и мясо положить на глубокую тарелку вперемешку. И сверху раскладываем укроп и петрушку. |
Салат-коктейль с шампиньонами и орехами |