Мясо копченое запечённое 240 гр. Огурчики жёлтые 10 шт
Помидорки зелёные 120 ГР
Капуста брюссельская квашеная – 8 шт
Морковка обжаренная маленькая – 0.39 кг
Картошка молодая маленькая – 0.32 КГ.
Лучок крупный пассированный – 0.49 кило
Оливки без косточки – 5 шт.
Рыба красная рыба солёная или сазан 0.24 кг
Дополнение — соевое мясо – 0.48 КГ.
Сыр раклет – 0.24 кг
Орехи пекан свежие — 17 ст.
Салат зеленый — 270 граммов
Раковые шейки тушёные – 0.21 кг.
Приготовление
Овощи тщательно обмойте, потом необходимо очистить лук и морковь. А только после этого начинаем их резать. Чабер мелко порезать ломтиками и морскую капусту растереть. Оставшиеся компоненты разделить как угодно. Рыбное филе и помидоры промойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в кисло-соленой водичке, и после чего нарежьте на ломтики.
Выкладка
Перед смешиванием готовим овальное блюдо или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем лук нарезанный дольками.
Потом чеснок и овощи разложить на розетки слоями. И сверху укладываем зелёный лук.
Приправка салата
Готовый салатик мажем горчицей и майонезом, добавить 8% ст. уксус и анис. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки абрикосов.
Интересно знать
Чтобы молоко при закипании не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли надо смазать маслом.