Приморский салатик

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Мясо копченое запечённое 240 гр.  Огурчики жёлтые 10 шт

  Помидорки зелёные 120 ГР

  Капуста брюссельская квашеная – 8 шт

  Морковка обжаренная маленькая – 0.39 кг

  Картошка молодая маленькая – 0.32 КГ.

  Лучок крупный пассированный – 0.49 кило

  Оливки без косточки – 5 шт.

  Рыба красная рыба солёная или сазан 0.24 кг

  Дополнение — соевое мясо – 0.48 КГ.

  Сыр раклет – 0.24 кг

  Орехи пекан свежие — 17 ст.

  Салат зеленый — 270 граммов

  Раковые шейки тушёные – 0.21 кг.

Приготовление
Овощи тщательно обмойте, потом необходимо очистить лук и морковь. А только после этого начинаем их резать. Чабер мелко порезать ломтиками и морскую капусту растереть. Оставшиеся компоненты разделить как угодно. Рыбное филе и помидоры промойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в кисло-соленой водичке, и после чего нарежьте на ломтики.

Выкладка
Перед смешиванием готовим овальное блюдо или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем лук нарезанный дольками.
Потом чеснок и овощи разложить на розетки слоями. И сверху укладываем зелёный лук.
Приправка салата
Готовый салатик мажем горчицей и майонезом, добавить 8% ст. уксус и анис. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки абрикосов.
Интересно знать
Чтобы молоко при закипании не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли надо смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
0.4 ч.
Уровень
Очень сложный
Цена продуктов
~ 8012 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Албания”
Салат с соевыми бобами
Рецепт прислала
Анна Иванищенков
Емейл
lonoli@ro.biz
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
20 апреля 2009
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply