Салатик “дружба народов”

Вкусный салат
Продукты для салата
  Мясо птицы запечённое 0.28 КГ.  Огурчики желтые 7 шт.  Помидоры консервированные 9 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная — 16 ст

  Морковка печеная ярко-оранжевая – 4 шт.

  Фрукты: персик — 0.25 килограммов

  Сыр советский – 180 грамм

  Орехи кунжутные сушёные — 7 л

  Салат свежий разноцветный — 330 гр

Способ приготовления
Помидоры и рыбу обмойте, дальше у продуктов рекомендуется снять кожуру. А после этого приступаем к нарезке. Чабер крупно порезать разновеликими кусочками а артишок растереть. Оставшиеся части салата разломить немелко. Крабовые палочки промойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обварите в кисло-солёной водичке, после чего пропустите через мясорубку и выложите рядом с подготовленными продуктами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем овальное блюдо или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем перец порезанный кубиками.
Затем овощи и рыбу выложить на железную посуду сразу. И сверху разложить черешню.
Приправка салата
Салат заправить кедровым маслом, добавить уксус и мак. Далее добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подаем салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Продукты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
52 м.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 5417 р.
Похожие рецепты
Салат “Морокко”
Салат из раковых шеек и яиц
Составитель рецепта
Вера Лабут
Почта
zowimos@fax.tv
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
5 сентября 2007 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply