Мясо свежее запеченное 0.1 КГ. Яйцо жареное – 9 шт.
Огурцы квашенные 0.39 КГ
Помидоры спелые 120 гр.
Кукуруза молодая — 3 ст.
Капуста савойская отваренная – 5.5 шт
Морковь отварная маленькая – 80 грамм
Картошка в мундирах маленькая – 0.39 кг.
Лисички засоленные – 0.36 килогрмма
Оливки без косточки – 2 баночки
Рыба сардина охлаждённая или густера 320 грамм
Дополнительно — изюм – 160 грамм
Сыр чеддер – 0.42 кило
Салат свежий рукола — 270 грамм
Мясо омара соленое – 0.46 кг
Порядок приготовления
Лук и грибы вымойте и высушите, далее нужно очистить картофель. А после приступаем к их нарезке. Баклажаны очень крупно нарезать кольцами и морскую капусту растолочь в ступке. Все остальные составные части измельчить в произвольном порядке. Говяжье мясо и огурцы обмойте в проточной водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в кукурузном масле, после чего разрежьте на ломтики.
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем ананас порезанный кубиками.
Потом все ингредиенты разложить на вазочки кучкой. И сверху уложить базилик и мяту.
Приправка
Готовый салатик заправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить сахар и душицу. Далее добавляем одну ложку спирта.
Подача
Подаём наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Дополнительно
Для того чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 35 % жирности.