Салат по-немецки

Салатик
Список продуктов
  Ветчина говяжая 310 гр.  Яйцо варёное – 8.5 шт.

  Огурцы желтые 210 ГР

  Помидорчики зеленые 0.37 КГ.

  Картошка пассированная крупная – 230 грамм

  Вешенки обыкновенные соленые – 9 шт

  Дополнение — кунжут – 0.3 кг

  Сыр раклет – 220 гр.

  Орехи кедровые сладки — 495 грамм

  Салат латук — 340 ГР.

  Мясо омара тушеное – 360 гр.

  Рис диннозёрный отваренный — 300 гр.

Порядок приготовления
Рыбу и маслины вымойте горячей водой, после чего у всех продуктов надо удалить кожу. И после этого приступаем к шинковке. Брюкву и капусту мелко нашинковать кубиками и кружочками а зелень растолочь в ступке. Последние составляющие разломить немелко. Утиное филе и лук промойте в проточной водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в растительном и сливочном масле, и после чего разрежьте кусочками.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладём огурец порезанный соломкой.
Затем грибы и сыр выкладываем в железную посуду раздельно. А поверх уложить чернику.
Приправка
Готовый салат приправляем майонезом с чесноком, добавить морскую соль и полынь. После чего добавляем немного простокваши.
Подача
Подносим салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки укропа.
Интересно знать
Чтобы горбуша при жарке не скручивалась на сковородке, и образовывалась равномерная хрустящая корка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
2.9 ч.
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Общая цена продуктов
~ 7272 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “венок”
Салат Хе из баклажанов
Рецепт создала
Антонина Ибусова
Электронная почта
faboseh@google.tel
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
27 мая 2004 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply