Салат “Гана”

Салат
Состав салата
  Колбаса сырокопченая 0.5 КГ.  Зеленый горошек свежий – 9 л.

  Огурцы очень маленькие 9.5 шт

  Помидорки очень маленькие 9 шт

  Кукуруза варенная — 14 ст.л.

  Капуста ранняя маринованная – 0.24 КГ.

  Морковь печеная мелкая – 0.05 килограммов

  Оливки консервированные – 1/2 баночки

  Рыба сельдь охлаждённая или аргентина 0.25 кг

  Сыр нешатель – 90 грамм

  Салат свежий зеленый — 120 гр.

  Рис дикий отваренный — 2 ст.л.

Порядок приготовления
Помидоры и орехи обдайте водой, потом компоненты нужно очистить. А только после этого начинаем резать. Чабер мелко накрошить колечками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные компоненты натереть крупно. Рыбу помойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в тыквенном масле, далее порубите кубиками.

Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Далее все ингредиенты сложить в блюдо вместе. И сверху разложить петрушку и перья лука.
Приправка салата
Салат заправить кетчупом и майонезом, добавить 7% стол. уксус и сухой базилик. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача
Подносим наш салат к столу теплым. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки груши.
Советы
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее можно облить водой с солью или уксусом, после чего помыть холодной водой.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
2.9 часа
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 8922 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Израиль”
Салат неаполитанский из макарон и сыра
Рецепт опробовала
Берта Евдюкова
Интернет почта
geduca@moi.ws
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
9 ноября 2004 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply