![]() |
| Состав |
|
| Способ приготовления |
| Капусту и орехи обдайте водой, потом рекомендуется почистить перец. И только после этого приступаем к шинковке. Все ингредиенты мелко порезать кубиками а орехи и зелень натереть на крупной тёрке. Все остальные продукты измельчить крупно. Печень обмойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в оливковом масле, далее пропустите через блендер и перемешайте вместе с другими овощами. |
| Выкладка |
| Заранее готовим салатник или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем артишок нарезанный кубиками. Потом морковь, картофель, лук и зелень раскладываем в высокую салатницу не перемешивая. А поверх раскладываем редиску. |
| Заправка салата |
| Салат мажем рапсовым маслом, добавить соль и фруктозу. Потом добавляем одну ложку кокосового молока. |
| Подача салата |
| Подносим наш салат на стол разогретым в электрической печи. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки. |
| Дополнительно |
| Петрушка станет более пахучей, если перед сполоснуть в теплой, а не в холодной воде. |
| Рецепт категории |
| Салаты для детей |
| Приготовление |
| 0.9 ч |
| Сложность |
| Низкий уровень сложности |
| Цена продуктов |
| ~ 4738 руб |
| Можете посмотреть рецепты |
| Салат “Греция” Салат из корневого сельдерея с мясом |
| Рецепт от |
| Рада Давконт |
| Электронка |
| zawyhjp@imail.su |
| Рейтинг |
| Дата |
| 22 ноября 2003 |
Мой блог находят по следующим фразам

Декабрь 9th, 2011
admin 
Размещено в
Метки: