|
| Список продуктов |
|
| Порядок приготовления |
| Помидоры и орехи вымойте и высушите, кроме того у ингредиентов необходимо снять кожуру. И после начинаем шинковать. Рыбу и лук очень мелко накрошить частями разной формы а базилик и петрушку натереть на мелкой тёрке. Оставшиеся части салата измельчить произвольно. Птичье филе и шампиньоны помойте в чистой воде, обсушите и протушите в сливочном масле, далее порубите квадратиками. |
| Расфасовка |
| Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем лук нарезанный соломкой. После чего мясо и лук складываем на блюдо сразу. А на верх положить петрушку и перья лука. |
| Заправка салата |
| Салатик приправить майонезом с хреном, добавить уксус и перец чили. Далее добавляем немного йогурта. |
| Подача |
| Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем веточки базилика. |
| Советы |
| Вкус картофеля улучшится, если при варке в воду добавить 1-3 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца. |
| Категория рецепта |
| Салаты по авторским рецептам |
| Приготовление |
| 11 м. |
| Сложность |
| Очень изысканный |
| Цена продуктов |
| ~ 8701 руб |
| Советуем посмотреть рецепты |
| Салат “ОАЭ” Салат Мухоморы |
| Рецепт описала |
| Сильвия Бабашина |
| Имейл |
| bjqiby@fax.kz |
| Рейтинг от пользователей |
| Дата добавления |
| 9 июля 2004 |
Мой блог находят по следующим фразам

Декабрь 9th, 2011
admin
Размещено в
Метки: