Салатик “Чехия”

Рецепт салата
Состав
  Подвяленная говяжья корейка 400 гр  Яйцо страуса вареное – 8 шт

  Огурцы малосольные 430 гр.

  Помидоры спелые 280 гр.

  Капуста кольраби маринованная – 290 граммов

  Морковка отварная толстая – 420 гр.

  Маслины и оливки без косточки – 55 гр.

  Рыба серебряный карась замороженная или толстолобик 360 граммов

  Дополнение — артишоки – 400 ГР.

  Фрукты: ирга — 9.5 шт.

  Сыр ливаро – 0.1 кг

  Салат разноцветный — 370 граммов

  Мясо омара консерированное – 480 гр.

Способ приготовления
Капусту и орехи обдайте водой, потом рекомендуется почистить перец. И только после этого приступаем к шинковке. Все ингредиенты мелко порезать кубиками а орехи и зелень натереть на крупной тёрке. Все остальные продукты измельчить крупно. Печень обмойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в оливковом масле, далее пропустите через блендер и перемешайте вместе с другими овощами.

Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем артишок нарезанный кубиками.
Потом морковь, картофель, лук и зелень раскладываем в высокую салатницу не перемешивая. А поверх раскладываем редиску.
Заправка салата
Салат мажем рапсовым маслом, добавить соль и фруктозу. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подносим наш салат на стол разогретым в электрической печи. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Петрушка станет более пахучей, если перед сполоснуть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
0.9 ч
Сложность
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 4738 руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Греция”
Салат из корневого сельдерея с мясом
Рецепт от
Рада Давконт
Электронка
zawyhjp@imail.su
Рейтинг
Звезда
Дата
22 ноября 2003

Мой блог находят по следующим фразам

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply