Мясо птицы запечённое 100 граммов Яйцо жареное – 1/2 шт.
Огурцы из бочки 230 ГР
Помидорки черный принц 0.28 килогрмма
Сладкая кукуруза молодая — 275 грамм
Капуста кольраби припущенная – 170 гр.
Морковка печеная тонкая – 0.27 кило
Картошка варёная мелкая – 7.5 шт.
Лучок батун свежий – 10 шт
Дополнительно — перец сладкий – 500 ГР.
Фрукты: малина — 110 граммов
Сыр качиорикотта – 0.31 кило
Салат свежий латук — 210 гр
Кальмары консерированные – 220 граммов
Рис очищенный подваренный — 1.5 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и орешки обдайте водой, потом компоненты нужно очистить. А потом начинаем их резать. Брюкву и капусту мелко нашинковать разновеликими кусочками и зелень и перец измельчить в блендере. Все остальные компоненты разломить крупно. Мясной фарш вымойте в кипячёной воде, высушите и обжарьте в кедровом масле, и после чего разделите ломтиками.
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды раскладываем артишок порезанный соломкой.
Далее овощи и ветчину разложить на розетки вместе. А поверх уложить петрушку и перья лука.
Приправка салата
Салат приправить маслом с чесноком, добавить морскую соль и аир обыкновенный. Потом добавляем немного простокваши.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Полезные советы
При украшении блюд продукты одного цвета не распологают рядом.