Салат из наваги со свежими огурцами

Салатик
Продукты для приготовления
  Мясо птицы запечённое 100 граммов  Яйцо жареное – 1/2 шт.

  Огурцы из бочки 230 ГР

  Помидорки черный принц 0.28 килогрмма

  Сладкая кукуруза молодая — 275 грамм

  Капуста кольраби припущенная – 170 гр.

  Морковка печеная тонкая – 0.27 кило

  Картошка варёная мелкая – 7.5 шт.

  Лучок батун свежий – 10 шт

  Дополнительно — перец сладкий – 500 ГР.

  Фрукты: малина — 110 граммов

  Сыр качиорикотта – 0.31 кило

  Салат свежий латук — 210 гр

  Кальмары консерированные – 220 граммов

  Рис очищенный подваренный — 1.5 стакана

Порядок приготовления
Помидоры и орешки обдайте водой, потом компоненты нужно очистить. А потом начинаем их резать. Брюкву и капусту мелко нашинковать разновеликими кусочками и зелень и перец измельчить в блендере. Все остальные компоненты разломить крупно. Мясной фарш вымойте в кипячёной воде, высушите и обжарьте в кедровом масле, и после чего разделите ломтиками.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды раскладываем артишок порезанный соломкой.
Далее овощи и ветчину разложить на розетки вместе. А поверх уложить петрушку и перья лука.
Приправка салата
Салат приправить маслом с чесноком, добавить морскую соль и аир обыкновенный. Потом добавляем немного простокваши.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Полезные советы
При украшении блюд продукты одного цвета не распологают рядом.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
119 мин.
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 3041 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “луна”
Салат свежесть
Составитель рецепта
Нинель Агалина
Емайл
wysano@yahoo.org
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата
30 января 2003
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply