Салатик “Чад”

Салатик
Составляющие
  Баранье филе тушёное 0.39 килогрмма  Куриное яйцо отварное – 1/2 шт.

  Огурчики соленые 120 ГР

  Помидорчики зеленые 140 гр

  Капуста ранняя отваренная – 160 гр

  Морковка печеная желтая – 0.21 килогрмма

  Картошка тушёная крупная – 0.5 шт.

  Лук батун припущенный – 0.28 килограммов

  Белые грибы сушёные – 480 граммов

  Маслины и оливки маринованные – 1-1/3 банки

  Рыба золотой карась вяленая или толстолобик 0.37 кило

  Дополнение — макароны – 0.43 килограммов

  Сыр натура – 500 граммов

  Салат зеленый — 370 гр

Порядок приготовления
Помидоры и лук вымойте и высушите, кроме этого у всех овощей можно убрать кожицу. И потом начинаем их шинковать. Мясо очень мелко накрошить кусочками а авокадо и зелень измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты порубить крупно. Печень промойте в чистой водичке, высушите и сварите в маринаде, далее порежьте на ломтики.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем помидор порезанный дольками.
Потом ветчину и зелень уложить в глубокую миску кучкой. А сверху разложить маслины и оливки.
Заправка
Салат мажем нерафинированным маслом, добавить винный уксус и донник. Далее добавляем немного грейпфрутогового сока.
Подача к столу
Подаем салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Интересно знать
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
1.1 часа
Уровень сложности
Сложный
Цена продуктов
~ 2155 р.
Рецепты по теме
Салатик “сладкий танец”
Салат из мидий с майонезом
Рецепт изобрела
Нина Аврусина
E-mail
girydaf@mo.name
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
3 января 2006

Мой блог находят по следующим фразам

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply