![]() |
| Составляющие |
|
| Порядок приготовления |
| Помидоры и лук вымойте и высушите, кроме этого у всех овощей можно убрать кожицу. И потом начинаем их шинковать. Мясо очень мелко накрошить кусочками а авокадо и зелень измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты порубить крупно. Печень промойте в чистой водичке, высушите и сварите в маринаде, далее порежьте на ломтики. |
| Расфасовка |
| Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем помидор порезанный дольками. Потом ветчину и зелень уложить в глубокую миску кучкой. А сверху разложить маслины и оливки. |
| Заправка |
| Салат мажем нерафинированным маслом, добавить винный уксус и донник. Далее добавляем немного грейпфрутогового сока. |
| Подача к столу |
| Подаем салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки кладём листья салата. |
| Интересно знать |
| При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам. |
| Рецепт категории |
| Салаты острые |
| Время приготовления |
| 1.1 часа |
| Уровень сложности |
| Сложный |
| Цена продуктов |
| ~ 2155 р. |
| Рецепты по теме |
| Салатик “сладкий танец” Салат из мидий с майонезом |
| Рецепт изобрела |
| Нина Аврусина |
| girydaf@mo.name |
| Рейтинг салата |
| Число и дата |
| 3 января 2006 |
Мой блог находят по следующим фразам

Декабрь 9th, 2011
admin 
Размещено в
Метки: