Составляющие |
Баранье филе тушёное 0.39 килогрмма Куриное яйцо отварное – 1/2 шт.
Огурчики соленые 120 ГР Помидорчики зеленые 140 гр Капуста ранняя отваренная – 160 гр Морковка печеная желтая – 0.21 килогрмма Картошка тушёная крупная – 0.5 шт. Лук батун припущенный – 0.28 килограммов Белые грибы сушёные – 480 граммов Маслины и оливки маринованные – 1-1/3 банки Рыба золотой карась вяленая или толстолобик 0.37 кило Дополнение — макароны – 0.43 килограммов Сыр натура – 500 граммов Салат зеленый — 370 гр |
Порядок приготовления |
Помидоры и лук вымойте и высушите, кроме этого у всех овощей можно убрать кожицу. И потом начинаем их шинковать. Мясо очень мелко накрошить кусочками а авокадо и зелень измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты порубить крупно. Печень промойте в чистой водичке, высушите и сварите в маринаде, далее порежьте на ломтики. |
Расфасовка |
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем помидор порезанный дольками. Потом ветчину и зелень уложить в глубокую миску кучкой. А сверху разложить маслины и оливки. |
Заправка |
Салат мажем нерафинированным маслом, добавить винный уксус и донник. Далее добавляем немного грейпфрутогового сока. |
Подача к столу |
Подаем салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки кладём листья салата. |
Интересно знать |
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам. |
Рецепт категории |
Салаты острые |
Время приготовления |
1.1 часа |
Уровень сложности |
Сложный |
Цена продуктов |
~ 2155 р. |
Рецепты по теме |
Салатик “сладкий танец” Салат из мидий с майонезом |
Рецепт изобрела |
Нина Аврусина |
girydaf@mo.name |
Рейтинг салата |
Число и дата |
3 января 2006 |
Мой блог находят по следующим фразам